Крутые люберецкие перцы приготовили фаршированный перец
Самый полезный и вкусный праздник прошел в Люберецком техникуме им.Ю.А. Гагарина. Свой без пяти минут «профессиональный» праздник День повара студенты – гагаринцы отметили достойно - совершенствованием навыков и умений в овладении профессией.
«Студенты, обучающиеся на 2 курсе по специальности «Поварское и кондитерское дело», на практическом занятии под руководством преподавателя специальных дисциплин Оксаны Вахриной освоили приготовление горячего блюда "Перец фаршированный курицей и овощами, запечённый под сыром". С таким нелегким заданием все справились на отлично», - рассказала директор техникума Ольга Клубничкина.
На этом праздник не закончился. К выполнению практической работы приступили студенты 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания». Тема работы была - приготовление горячего блюда - лодочка из слоёного теста со сложной начинкой. При выполнении этого задания студенты разделились на несколько групп и учились работать в команде. С приготовлением блюда каждая команда справилась также на отлично.
по материалам люберецкого информагентства