Люберецкие спортсмены в тройке лидеров!

Соревнования проходили в Москве в период с 11 по 16 июня 2013 года. Местом встречи атлетов в этот раз был обозначен спорткомплекс МГУПИ, где и состоялся ежегодный турнир «Открытый Чемпионат России 2013 WPC/AWPC по пауэрлифтингу, жиму лёжа, становой тяге и народному жиму». Количество участников подобных турниров постоянно растет, так и в этот раз здесь встретились более тысячи атлетов, увлекающихся этим видом спорта.

Команда люберецкого спортклуба "Геркулес" выступала в дивизионе «НАРОДНЫЙ ЖИМ» (жим штанги весом равным своему лёжа от груди на максимальное количество раз, согласно правилам федерации) и показала следующие результаты:
 
- Сухарев Андрей занял 2-ое место в весовой категории до 100 кг и 3-е место в open с результатом жим штанги весом 100 кг на 39 раза (не хватило 2-х раз до звания звание мастер спорта международного класса);
 
- Сухарев Кирилл занял 1-ое место в весовой категории до 82,5 кг среди юниоров (18-19 лет) с результатом жим штанги 80 кг на 30 раз, закончил выступление досрочно (выжал бы больше) - нарушение правил выполнения упражнения-отрыв кистей рук от грифа.

Люберецкие спортсмены говорят, что практически все команды приезжают с большими группами поддержки. Только "Люберецкие" приезжают в единичном составе. Конечно, сильно это, как мы видим, на результате не сказывается, но хорошая и мощная группа поддержки - спортсменов, увлечённых пауэрлифтингом и жимом штанги, вполне могла бы повлиять и на спортивные результаты ребят. "Дожать два раза" до мастера спорта международного класса или дать и того больше - им наверняка под силу. "Любера" всегда отличались своими высокими спортивными показателями и результатами на соревнованиях различного масштаба. Не пора ли вернуть эту традицию и почти забытое звание самых сильных молодых ребят?!

Желающие принимать участие в группе поддержки команды могут обращаться в спорткомплекс "Геркулес" по адресу: Люберцы, ул.Московская, дом 11 А или отслеживать спортивные события на официальной страничке клуба "Вктонтакте": http://vk.com/gerkules115

Спортсмены выражают большую благодарность генеральному директору ОАО «ЛГЖТ» Азизову Мамеду Кескиновичу за помощь, поддержку нашего спортклуба, генеральному директору ОАО «Люберецкий Водоканал» Лирнику П.Н. и генеральному директору ОАО «Люберецкая теплосеть» Усанову В.А. за помощь в приобретении спортивного оборудования.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.