«Люди не понимают»

Сегодня в люберецкой администрации прошло очередное совещание по проблемам микрорайона 7-8. В числе прочего говорили о будущем отопительном сезоне и продолжающихся обрывах электрического кабеля…
 
Сегодня гендиректору компании «Энергострой» Владимиру Бородачеву пришлось выслушать немало упреков. Первый прозвучал после того, как «главный по теплу в микрорайоне» (по выражению ведущего собрания Владимира Ружицкого) доложил: все работы по подготовке к зиме будут закончены в октябре. «В таком случае Вас надо уволить уже сегодня, - сказал глава города и района. – Иначе получится, как в прошлом году, когда мы с большим трудом входили в зиму. Все должно быть готово к сентябрю». После этого гендиректору «Энергостроя» досталось за накопленный компанией долг по электроэнергии (при этом, как выяснилось, управляющие компании со своей стороны «за свет» рассчитываются исправно), временный характер схемы электроснабжения котельной и не заключенный до сих пор договор с электриками на обслуживание её электрооборудования (своих спецов нужной квалификации здесь нет, что, кстати, не так давно помешало местному персоналу оперативно справиться с возникшей здесь аварийной ситуацией).
Засомневавшись в квалификации главного по теплу, ведущий поинтересовался его предыдущим местом работы. Выяснилось – до прихода на нынешнюю должность Владимир Бородачев работал главным инженером горнолыжного комплекса.
 
Довершил картину очень некстати раздавшийся звонок мобильного телефона Владимира Михайловича. «Если не знаете, как перевести телефон в тоновый режим, я помогу», - предложил ведущий собрания.

После чего был вынесен суровый вердикт. «Этот человек не в теме. Он даже не понимает до конца, куда попал», - сказал о гендиректоре «Энергостроя» Владимир Ружицкий, обращаясь к собранию.

Отвечать на неудобные вопросы пришлось и представителю ГК «ПИК» Олегу Шашкову. Они снова касались обрывов электрического кабеля. Последние два случились вчера (в двух местах повредили одну кабельную линию), без электроснабжения остались пять корпусов микрорайона. Однако вопрос - что, дескать, мешает вразумить своих подрядчиков? - врасплох представителя «ПИКов» не застал. «Ничего не мешает. Мы принимаем все меры, есть куча протоколов, каждый раз декларируем, наказываем рублем. Четверых за прошлую зиму уволили. Но люди не понимают», - ответил Олег Шашков.

Собств.информация
www.lubernet.ru


 





Комментарии

  • 06.06.13 07:58 Зяма#443046
    [url=http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5842/#comПосле чего был вынесен суровый вердикт. «Этот человек не в теме. Он даже не понимает до конца, куда попал», - сказал о гендиректоре «Энергостроя» Владимир Ружицкий, обращаясь к собранию.]
    [/url]
    А мне кажется всё с точьностью наоборот

    Подрядчики прекрасно понимают что все эти собрания мелкая показуха
    и они все уже оплатили и откатили





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.