«Мама –Люберчанка 2013!»

 В последнее воскресенье ноября вся страна отмечала один из самых тёплых, нежных и трогательных праздников – День Матери России. Этому празднику исполнилось всего 15 лет, он достаточно молодой, но уже так горячо любимый Россиянами.

Мы тоже не остались в стороне и накануне этого прекрасного дня - 23 ноября в 15.00 часов в стенах нашего «Центра культуры и отдыха» провели конкурсную программу «Мама – Люберчанка 2013» среди многодетных мам города Люберцы. В конкурсе приняли участие пять мамочек: Беликова Марина, Сергеева Оксана, Смелкова Наталия, Панахова Регина и Фёдорова Виола.

Эти прекрасные женщины блистали на сцене, завораживая всех рассказами о семейных традициях и увлечениях, покоряли сердца зрителей знанием детских песен и сказок. Ни кого не оставил равнодушным творческий конкурс, где мамы и их очаровательные дети раскрыли свои таланты в вокальном, танцевальном и театральном жанрах. Все мамочки бесспорно были хороши, но титул «Мама – Люберчанка 2013» должна была получить лишь одна, и с этой нелёгкой задачей предстояло справиться почётному жюри, в состав которого вошли:

помощник Главы города Нина Алексеевна Башаренко,
депутат Совета депутатов г. Люберцы Алексей Иванович Холодов,
заместитель директора Люберецкого районного ДК Галина Сергеевна Аринина,
директор МАУК «ЦКО» Вячеслав Александрович Сычёв и представитель общественности Марина Александровна Анисеня.

Уважаемые судьи долго совещались, но затем пришли к единодушному мнению, что по итогам всех конкурсов самым ярким было выступление мамы пяти дочерей Смелковой Наталии. Ей была вручена почётная грамота и памятная лента, ну а полезные подарки – бытовая техника и букеты цветов, ждали всех участниц без исключения. Ярким финалом всего действа стало блестящее выступление певца Александра Чайки.

По информации МАУК "Центр культуры и отдыха"







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.