Молодежь района на памятной Вахте

Субботний день 21 апреля для молодежи выдался запоминающимся. Десятки молодых ребят и девушек вышли на улицы города привести в порядок памятники в канун Дня Победы. Желающих оказалось столь много, что организаторам пришлось перераспределять людей по объектам, но без работы никто не остался.

Территория вокруг памятников убиралась от прошлогодней листвы и зимнего мусора, сами памятники обрабатывались моющими средствами до блеска.

Уборка памятников проводилась и на территориях школ Люберецкого района в рамках общегородского субботника силами школьников.

По окончании мероприятия все желающие могли посетить Люберецкий краеведческий музей, где об истории создания памятников рассказали ветераны и заслуженный художник России Александр Рожников - автор многих памятных мест в нашем городе.

Организаторами акции "Молодежь - на памятной Вахте" выступили управление по работе с территориями города Люберцы, Молодежный парламент Люберецкого района (вывели больше всех активистов!), управление по работе с молодежью Люберецкого района, Российский Союз молодежи и движение "Местные".

Уже в самое ближайшее время молодежь района объединится для организации и проведения очередной акции "Свет в окне", в ходе которой ветеранам-инвалидам будет предложены бесплатные услуги по уборке их квартир: от мытья окон до перестановки мебели в квартире по желанию ветерана.

     




Комментарии

  • 26.04.12 21:37 rindex#357136
    В статье не был отмечен молодежный парламент Люберецкого района, который вывел для уборки памятных мест наибольшее количество неравнодушных активистов! А это больше 60 человек!

    Редакция со своей стороны приносит извинения за эту неточность.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.