На мгновенье стань мне мамой!

НА МГНОВЕНЬЕ СТАНЬ МНЕ МАМОЙ!

В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ АКЦИЯ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ

 

              У вас появился малыш. Дом наполнился тихим светом, радостью и приятными хлопотами. Первая улыбка, первые зубки, первые шаги… Взаимопроникающую любовь и неразрывную связь матери и ребенка, которые возникают между ними с момента появления крохи на свет, нельзя объяснить словами. Младенец лежит у маминой груди, мама и малютка смотрят друг другу в глаза – им все понятно без слов. 
 
            Те, кому посчастливилось испытать радость материнства (и не только они), наверняка могут представить, как сложно приходится детишкам, у которых никогда не было мамы. Конечно, обычному человеку даже при большом желании невозможно заботиться обо всех обездоленных детях. Впрочем, этого и не требуется. Оказать не обременительную, но ощутимую помощь детям, оставшимся без родителей, сегодня совсем нетрудно.
 
            С марта по июнь у мам и пап, а также у всех добрых людей есть хорошая возможность подарить радость детям-сиротам, приняв участие в акции при поддержке известного благотворительного фонда «ДетскиеДомики». Фонд проведет веселые праздники для воспитанников Малаховского Дома Малютки и ряда других детских домов, осуществит передачу материальных ценностей для закупки игрушек, новой мебели, оборудования для лечения детей грудного возраста, осуществит установку детских площадок.
 
            Говорит директор фонда «ДетскиеДомики», мама двоих детей, Светлана Розанова. Каждый сотый ребенок в России живет в детском доме. Для 200 000 детей, оставшихся без родителей, государственное учреждение вынужденно является единственным домом. И совсем не важно, на каком уровне государство обеспечивает основные потребности детей в питании, проживании, медицинском обслуживании, образовании и воспитании. Важно то, что «обеспечить» детям Детство смогут только заботливые мама и папа. Ценность любой подобной акции, а особенно всероссийского масштаба – в вовлечении как можно большего числа граждан в благотворительность в пользу детей-сирот. И как знать, возможно, среди тех, кто откликнется помочь детям, будут и те, кто станет для этих детей семьей. Приятно отметить, что все больше компаний осознают свою социальную ответственность и участвуют в благотворительной деятельности. Особенно радует то, что многие компании используют наиболее эффективные механизмы, предоставляя и широкой общественности возможность внести свой вклад в хорошее дело».
 
            Для самых маленьких питомцев Малаховского и других Домов Малютки в рамках благотворительной акции сотрудники фонда передадут детское питание «Нутрилон». По своим характеристикам оно максимально приближено к грудному молоку, т.е. способствует укреплению детского иммунитета. Это значит, что малыши, растущие без мамы и не получающие грудного молока, будут реже болеть. Вот как комментирует выбор «ДетскихДомиков» эксперт по детскому питанию, врач-педиатр, кандидат медицинских наук, неонатолог, руководитель научного отдела компании Нутриция Александра Витальевна Суржик: «Иммунитет малыша укрепляют детские смеси, максимально близкие по составу к грудному молоку благодаря содержанию в них пребиотиков «Иммунофортис». Пребиотики «Иммунофортис» действуют подобно пребиотикам грудного молока. Они стимулируют рост полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике у ребенка, формируют здоровую микрофлору кишечника и снижают риск развития аллергии и инфекционных заболеваний».
 
             Поддерживает благотворительный проект и известная телеведущая, олимпийская чемпионкамама двух дочерей Мария Киселева: «Очень хорошо, что есть люди, которые делают добрые дела. К сожалению, у нас еще слишком много детей, нуждающихся в нашей помощи. И если каждый из нас внесет хоть капельку своей души, сделает хотя бы самую малость, уделит хоть немного своего времени и внимания, таких детей станет намного меньше. Я очень рада, что существует фонд "ДетскиеДомики", который проводит очень правильные и нужные программы и акции».
 
           Чтобы вместе с фондом «ДетскиеДомики» оказать помощь деткам без мамы, достаточно совместить благие намерения и прогулку по магазинам шопинг. Когда в следующий раз вы придете за продуктами в магазины, обратите внимание на наличие специального контейнера этой благотворительной акции.
 
            При покупке молочной смеси «Нутрилон» для своего ребенка возьмите на одну-две баночки больше, чем вам сейчас нужно, и оставьте их в этом контейнере. Фонд переправит ваше пожертвование в Дом Малютки. А если вы просто приобретаете молочную смесь «Нутрилон» для своего малыша, то при этом 5 рублей с каждой купленной вами баночки также идут на нужды детей-сирот.
 
             Кроме того, вы можете поучаствовать в акции лично, в качестве волонтера. Сотрудники фонда «ДетскиеДомики» будут вам очень признательны. И, конечно, вам будут благодарны ребятишки, растущие без мамы и папы. Ведь к ним придет (пусть хоть ненадолго) кто-то из далекого, загадочного мира за пределами их общего дома.

Кто-то заботливый, ласковый, любящий.

Как мама.
 

              ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЛЮБЕРЕЦКОГО РАЙОНА! ДЛЯ ЭТОГО В ПОЛИКЛИНИКАХ РАЙОНА УСТАНОВЛЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ СБОРА МОЛОЧНОЙ СМЕСИ "НУТРИЛОН"

Коллекторы установлены в 8 поликлиниках Люберецкого района:

детская поликлиника пос. МЭЗ Малаховка,
детская поликлиника пос.Томилино,
детская поликлиника мкр. Птицефабрика,
детская поликлиника г. Люберцы, Октябрьский пр., д.338,
детская поликлиника г.Люберцы, ул. Побратимов, д.11,
детская поликлиника г.Люберцы, на 115 квартале ул. Авиаторов.д.5,
Поликлиника пос. Котельники - Белая Дача,
Поликлиника пос. Котельники - Силикат,
в 1 аптечном центре "Биотонфарма" в г. Дзержинском на Лесной улице д.19

А также свою помощь можно ВСЕГДА передать через Детский центр "Сёма" г.Люберцы, улица Кирова, д.3!

Акция будет продолжаться до 31 мая.







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.