Телеграм

На улице Школьная в поселке Октябрьский городского округа Люберцы в 2019 году власти планируют построить ливневую канализацию

На улице Школьная в поселке Октябрьский городского округа Люберцы в 2019 году власти планируют построить ливневую канализацию, также предусмотрено развитие существующей системы ливневой канализации, сообщил представитель территориального управления «Томилино-Октябрьский» администрации горокруга.

Жители поселка Октябрьский пожаловались на подтопление от дождей в комментариях под постом у главы муниципалитета Владимира Ружицкого в Instagram и попросили власти устранить лужи. Они отметили, что Октябрьский затопило в микрорайоне Западный, на улицах Спортивная и Школьная. По информации теруправления, с учетом аномальным осадков в некоторых местах имело место быть подтопление отдельных участков.

«Усилия работников «Люберецкого водоканала» были направлены на обеспечение функционирования жизненно важных объектов коммунального комплекса, расположенных на территории поселка. Работы велись по предотвращению подтопления подвалов, инженерных коммуникаций. В 2019 году в планах «Люберецкого водоканала» предусмотрено развитие существующей системы ливневой канализации и строительство ливневой канализации по улице Школьная, дом №1, корпус 2», - пояснил в комментариях представитель теруправления.







Читавшие эту страницу также интересовались: