На выборах в Люберцах лидирует Единая Россия

По состоянию на 01:30 15.09.2014г в Люберцах лидирует партия Единая Россия. Результаты кандидатов от партии власти более чем в пять раз превышают результаты кандидатов от других партий. Правда, в 5-м избирательном округе ситуация более ровная.

Сильные результаты "Единой России" наблюдатели объясняют серьезной PR-кампанией, которая проходит в городе с начала августа. Все депутаты принимали участие во встречах с избирателями, ряд встреч с жителями проходили по нескольку раз. Количество наказов только по 1-му избирательному округу (список имеется в редакции интернет-портала) превысило 500 штук.

Ближайшие оппоненты показывают более слабые результаты. Так, если кандидат от КПРФ показывает средний результат на участке 50-70 голосов, то "Единая Россия" не менее 350. По некоторым кандидатам количество голосов перешло отметку в 500 штук на отдельных участках.

Кандидат в депутаты города Люберцы Владимир Михайлов связывает такие результаты на некоторых участках с большим количеством голосования на дому. Если верить размещенным на стенде в помещении ТИКа листам информации, в некоторых случаях соотношение составляет 50/50 (на участке/на дому). Проконтролировать такое голосование, по его мнению, физически очень сложно, а сами избиратели на дому часто голосуют за рекомендованных кандидатов. Между тем, на некоторых участках количество проголосовавших на дому не превысило 10 человек.

Максимально ровные результаты по выборам показывает 5-й избирательный округ, где все кандидаты получили двухзначные числа поддержки жителей. Здесь результаты могут получиться в некоторой степени неожиданными, явными лидерами пока стали Сергей Антонов и Александр Шлапак.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Кстати где то в депутаты прошел Зюганов, внук Геннадия Зюганова!!!
    Растит смену?

  • В Крыму 5 процентный барьер преодолели ЕР и ЛДПР.
    С чем можно Жириновского и поздравить. Успел, чертяка сориентироваться.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.