Новый детсад принял детей, не проводив строителей

 Второе открытие двух новых детсадов в микрорайоне 7-8 Люберец, запланированное на 1 июля, состоялось менее чем наполовину. Об этом стало известно на сегодняшнем специальном совещании в городской администрации.
 
Спустя четыре месяца после торжественного открытия скромно, без помпы, принял детей «Золотой ключик». Это не значит, что все работы на объекте закончены. «Сад фактически открыли, дети туда пошли, но строители там остаются», - сообщил на собрании заместитель начальника городского управления строительства Владимир Кулик.
 
Даже так не сможет в ближайшее время открыться «Белоснежка». К зданию, выполняя требование пожнадзора, продолжают пристраивать наружные пожарные лестницы (из четырех пока закончена лишь одна), не завершены работы по благоустройству, по-прежнему протекает кровля.
 
Последнее обстоятельство сегодня назвали самым серьезным. В результате воскресного ливня в который уже раз залитым оказался почти весь третий этаж здания. Представитель Группы компаний «ПИК» Игорь Фисун на совещании честно признал: в чем причина протечек, до сих пор не понятно. На ремонт кровли застройщику дали срок до конца июля. К этому же времени он обещает выполнить и все остальные работы.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 04.07.13 09:06 zvezdochet#447072
    "по-прежнему протекает
    кровля.
    Последнее обстоятельство сегодня назвали
    самым серьезным. В результате воскресного
    ливня в который уже раз залитым оказался
    почти весь третий этаж здания.
    Представитель Группы компаний «ПИК»
    Игорь Фисун на совещании честно признал:
    в чем причина протечек, до сих пор не
    понятно. "

    столь долгий период протечек и залива помещений возможно уже стал причиной появления в здании дет.сада плесени, грибка. местному роспотребнадзору под контролем родителей необходимо провести обследование на выявление этих опасных факторов. в случае обнаружения плесени с грибком, нахождение детей там недопустимо до полного устранения этой проблемы.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.