Новый завод в Малаховке откроется меньше, чем через полгода

Как сообщает пресс-служба администрации района, сегодня, 30 июня, Владимир Ружицкий проверил ход ремонтных работ производственного корпуса. Там ведется внутренняя отделка, заливка полов, прокладка инженерных сетей. Новый научно-производственный кластер откроется в IV квартале 2016 года.

Напомним, General Electric Healthcare специализируется на медицинских технологиях и предоставляет услуги в области медицинской диагностики, информационных технологий, систем поддержания жизнеобеспечения и разработке лекарственных препаратов. Производство ранее было расположено в Москве, но в 2015 году руководство концерна решило перенести предприятие в Московскую область, в поселок Малаховка Люберецкого района. В новых условиях компания планирует увеличить количество продуктовых линий. В приоритете будет оборудование для перинатальных центров: реанимационные системы для вынашивания недоношенных, мониторы для отслеживания состояния пациентов, компьютерные томографы и ультразвуки среднего класса.

Сообщается, что на заводе будет создано до 500 высокопроизводительных рабочих мест, что значительно увеличит объем налоговых поступлений в районный бюджет. На территории научно-производственного комплекса планируется выпуск продукции на сумму более 2,5 миллиардов рублей в год.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.