Областной РЭП-фестиваль в Люберцах состоялся

14 мая в люберецком парке культуры и отдыха завершился областной фестиваль "RAP OPEN-AIR BATTLE". Из запланированных 62 участников, смогли выступить только 35. Подвела неожиданная погода: холод, дождь с сильным ветром застал врасплох всех участников, а уж тем более, организаторов мероприятия, которые готовили площадку с самого утра. Но это не заставило рэп-публику сломаться перед непогодой и фестиваль посетило не менее 100 человек. Пели живо, ярко, иногда, смешно, и это придавало фестивалю некую изюминку. Вел мероприятие всеми известный популярный рэп-исполнитель MC Garison.
 
В конкурсе принимали участие и люберецкие певцы. Наш молодой рэп-исполнитель Павел Мороз также принял участие. На этот раз он выступил не третьим, как это должно было быть по сценарию, а первым. Любимый сотнями слушателей трек "Тебе это не надо" вновь прозвучал из уст Мороза. А когда он спел, овации прошлись среди зрителей. Он как всегда был на высоте! Однако попасть в финал ему не получилось. Не хватило всего несколько баллов, чтобы оказаться в тройке лидеров. Но на этом все не закончилось. По окончании мероприятия - перед самым официальным оглашением финалистов - Павлу Морозу вручили диплом от Первого Независимого радио г. Люберцы и Люберецкого района радио Lubernet - "За яркое выступление, приятный голос, позитивный настрой и отличный трек "Тебе это не надо". Он же получил подарочный сертификат на бесплатную художественную фотосессию от фотостудии на Октябрьском проспекте, д. 125!
 
Радио Lubernet отметило еще двух, по их мнению, ярких выступающих: это певица МС Arpinka и группа ДoStuП. Каждый из них получил по благодарственному письму. 
 
А вот как в итоге распределились призовые места. На третьем месте оказался "Миниатюрный" из Люберец. Второе получил московский реп-исполнитель "Q mo". А вот без всякого сомнения победителем вышел люберецкий "Na_Fa", исполнивший музыкальную композицию в стиле хип-хоп, что несомненно вызвало фурор среди присутствующей публики. Каждому занявшему свое призовое место были вручены кубки и дипломы, а от руководства Дома культуры имени Ухтомского "Na_Fa" вручили ценный подарок. 
 
Впереди новые вершины и новые победы.

1 место

(Na_Fa)

2 место

(Q mo)

3 место

(Миниатюрный)

Собств.информация
www.lubernet.ru
Евгений Массанов

 





Комментарии

  • 18.05.11 13:51 Voltron_n#283437
    Добавлю немного:
    Подвела неожиданная погода)))
    овации прошлись среди зрителей))
    перед самым официальным оглашением финалистов)))
    Я плачу))Сохраню на память.Спасибо!

  • 16.05.11 20:07 DOOM#282974
    Все претензии нужно не к автору статьи предъявлять, а к главному редактору портала. Тому, кто новость разместил. Согласно журналистским канонам, вся полная ответственность на того, кто выдает "в эфир".

    ivoron, по-моему, уже было сказано, почему народу оказалось меньше, чем должно было быть. Зачем повторяться?

  • 16.05.11 19:17 ivoron#282967
    Forward (2011-05-16 14:04)Пели живо, ярко, иногда, смешно, и это придавало фестивалю некую изюминку....реп-исполнитель...А вот без всякого сомнения победителем вышел люберецкий "Na_Fa"....

    ыыы)))журналист, видимо, из Душанбе или окрестностей)))
    да уж, с грамматикой явно проблемы))
    что-то там не особо много людей было для областного фестиваля

  • Пропустил, так как поздно узнал...
    Но в воскресенье немного отчетный концерт студии Геометрические узоры Матвеевой посмотрел в ЛДК.

  • 16.05.11 14:04 Forward#282864
    Пели живо, ярко, иногда, смешно, и это придавало фестивалю некую изюминку....реп-исполнитель...А вот без всякого сомнения победителем вышел люберецкий "Na_Fa"....

    ыыы)))журналист, видимо, из Душанбе или окрестностей)))

  • 16.05.11 13:38 afroduck#282845
    Ссылка на новость
    "попасть в финал ему не получилось"
    "вновь прозвучал из уст Мороза"
    "готовили площадка с самого утра"
    Я люблю того, кто это написал!!11одинодин





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.