Телеграм

Оффшорам дали два месяца

 Борьба за бывший завод Ухтомского продолжается. На этой неделе служба судебных приставов наложила арест на помещения одного из заводских зданий, принадлежащих иностранным оффшорным компаниям…

Основанием стало решение Высшего Арбитражного суда РФ от 17 декабря прошлого года, о котором мы сообщали. Напомним, суд признал правомерность требований люберецких властей, добивающихся от иностранных компаний выплаты долга за землепользование. По этому решению ответчик обязан заплатить люберецкому бюджету 55 миллионов рублей.

«По закону срок исполнения решения суда ограничен двумя месяцами. Если иностранные компании добровольно не исполнят данное предписание, имущество будет продано с торгов. Уже в ближайшее время 55 миллионов поступят в местный бюджет и будут использованы для нужд района», - цитирует первого заместителя руководителя районной администрации Максима Тарханова lubreg.ru.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 03.02.14 16:48 DM#482899
    Понятно, что осуществляется простая схема по уборке этого "логистического центра" в черте города...

  • 30.01.14 21:41 Nd_18#481957
    "Уже в ближайшее время 55 миллионов поступят в местный бюджет и будут использованы для нужд района», - цитирует первого заместителя руководителя районной администрации Максима Тарханова lubreg.ru."

    Слушай, Максим, и на какие нужды района вы планируете потратить эти 55 миллионов? Мы хотим знать хотя бы примерный план затрат. Бюджет должен быть прозрачным.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.