«Офицерскому собранию» - десять лет

В субботу в Люберецком военно-патриотическом центре отметили два праздника – День защитника Отечества и десятилетие образования Благотворительного фонда поддержки ветеранов «Офицерское собрание».
 
Праздник начался с возложения цветов к закладному камню будущего памятника погибшим при исполнении служебных боевых задач, находящемуся на территории ВПЦ. Память павших почтили минутой молчания. Выступавшие, в числе которых был Герой Российской Федерации, генерал-лейтенант авиации Николай Гаврилов и председатель правления фонда «Офицерское собрание», полковник Сергей Долгов, поздравляли собравшихся с Днем защитника Отечества и желали мирного неба над головой.

В продолжение официальной церемонии Сергей Долгов, обращаясь к гостям с приветственным словом, сказал: «Не менее важным для меня и собравшихся является и второй праздник. Ровно десять лет назад большинством присутствующих здесь было принято решение об учреждении общественной организации – Благотворительного фонда поддержки ветеранов «Офицерское собрание». Тогда мы определили, что нашей основной задачей будет помощь ветеранам Великой Отечественной, ребятам, несущим воинскую службу, тем, кто отслужил и в силу определенных причин нуждается в помощи, а так же семьям тех, кто погиб на поле брани в мирное время, с честью выполнив свой долг».

Свои поздравления фонду передали вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, президент Ассоциации «Альфа» Сергей Гончаров и другие.

Праздник завершился концертом.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.