Полицейские оперативно раскрыли кражи в Люберцах и Красково

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что из автомашины, припаркованной у одного из домов по ул. Комсомольский проспект, неизвестный мужчина похитил детское кресло стоимостью 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлен и задержан 36-летний местный житель.
По факту хищения возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 

17 ноября в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» с заявлением обратился местный житель. Мужчина сообщил, что неизвестный мужчина, применив физическую силу, похитил у него мобильный телефон. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими злоумышленник был установлен, задержан и доставлен в Дежурную часть. Им оказался 34-летний жителей Республики Украина.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
 
Пресс-служба
МУ МВД России «Люберецкое»
Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74.




Комментарии

  • 24.11.14 23:22 Nd_18#524658
    А что разве Украина у нас - республика?

  • Ребята с 1-го отдела оперативно работают.Позвонил сегодня слегка не по их "специализации"...Водитель на фуре припарковался на новой конечной остановке 5-го маршрута( чуть не в павильоне) на улице Электрификации.На просьбу убрать машину,начал хамить,угрожать,что "ща вылезу и ты у меня ляжешь"....На предупреждение ,что позвоню в полицию последовал похожий ответ...Ну я пошел по своим делам попутно позвонив в ОВД. Когда возвращался ,то фура была слегка передвинута с первоначального своего положения(но при этом все равно оставался в пределах остановки),идя дальше увидел патрульную машину,которая ехала по направлению к остановке...Задержалась на несколько минут,достаточных для разъяснения отдельных положений ПДД и УК...и поехала обратно.Спасибо ребятам за оперативность,может хоть один дорожный хам притихнет,хотя бы когда не прав...

  • 24.11.14 11:42 LuberDa#524569
    Беженец с юго-востока Украины?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.