Полиция закрыла игровой зал на улице Юбилейная

Очередной игровой зал был закрыт в Люберцах сотрудниками полиции. Работал он под вывеской "Спорт-бар". Ранее в этом помещении уже торговали наркотическими средствами.

Рейд проводился 23 октября, в ходе которого сотрудники полиции проникли в это помещение и провели контрольную закупку. Всего здесь работали, по разной информации, от 17 до 20 игровых автоматов. На момент проверки в зале было 5 игроков, администратор и сотрудник охраны.

По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 172.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр.

Интересно, что ранее по этому адресу была расположена точка по продаже наркотических средств ("спайс"). Организаторы подпольной торговли были настолько уверены в своей безнаказанности, что над дверью даже была размещена вывеска "Курительные смеси для кальянов" и указан номер телефона 8-800-ххх-хх-хх. После жалоб местных жителей и вмешательства депутатов, торговая точка была закрыта. Однако, как видно, пустовать помещению долго не пришлось.

Собственная информация
www.lubernet.ru
Фото предоставлено пресс-службой Люберецкого УВД





Комментарии

  • 21.11.13 21:17 папаня#471982
    Священник Александр (2013-10-26 16:04)До всего сразу руки не доходят))) Быть может, найдутся гражданские активисты, которые помогут органам выполнить эту работу. В таком случае слово "наводка" как-то даже героически звучит)))) Быть может, таким активистом будете именно Вы, коли знаете, где это происходит. Только когда в нас проснется земское начало (муниципальное или коммунальное, если хотите - на западный манер), тогда и государственное начало у нас заработает так, как подобает.
    Беда в том, что это самое земское (муниципальное и коммунальное) начало их крышует. Закрывают одну с помпой, открывая три втихую. На посёлке Калинина в торце 11 и 13 домов был магазинчик "армянский", потом закрылся, потом надстроился, потом открылся. Сейчас на 1-м этаже магазин и игровой клуб, на 2-м круглосуточный ресторан.

  • Nd_18 (2013-10-26 22:09)А что наводить? Вот к примеру около станции на южной стороне, напротив Фантика есть такая точка с игрой внутри, слева от магазина тряпок а-ля Черкизон. Магазин мне кажется сросся с этой игровой точкой - для отвода глаз. А справа всегда звучат призывы зайти и делать ставки. Никто не закрывает и не прикрывает, так как все обо всём знают. Полиция уж наверняка.
    Ну, если культурно попросить, напомнить, особенно если в вышестоящую инстанцию, а тем более - письменно. Работа по обращениям граждан сейчас - важная статья. Они иногда сами заявляют, что обращения дают им возможность чётче реагировать. Так что не надо пренебрегать такой возможностью восстановления гражданского порядка и законности. Это всегда лучше, чем сложа руки ждать, что все само собой рассосется.

  • 26.10.13 22:09 Nd_18#467109
    А что наводить? Вот к примеру около станции на южной стороне, напротив Фантика есть такая точка с игрой внутри, справа от магазина тряпок а-ля Черкизон. Магазин мне кажется сросся с этой игровой точкой - для отвода глаз. А справа всегда звучат призывы зайти и делать ставки. Никто не закрывает и не прикрывает, так как все обо всём знают. Полиция уж наверняка.

  • папаня (2013-10-26 15:26)На Юбилейной закрыли. На посёлке Калинина открыли
    До всего сразу руки не доходят))) Быть может, найдутся гражданские активисты, которые помогут органам выполнить эту работу. В таком случае слово "наводка" как-то даже героически звучит)))) Быть может, таким активистом будете именно Вы, коли знаете, где это происходит. Только когда в нас проснется земское начало (муниципальное или коммунальное, если хотите - на западный манер), тогда и государственное начало у нас заработает так, как подобает.

  • 26.10.13 15:26 папаня#467076
    На Юбилейной закрыли. На посёлке Калинина открыли

  • 26.10.13 11:56 Тимофей#467067
    Н.С. (2013-10-25 20:47)Тут должны вмешаться ещё и депутаты, просто ликвидировать полиция не может, исполняя свои обязанности.
    Давно нужно было им на более повышенную передачу переключаться, выражаясь языком автолюбителей.

  • Если бы еще прекратили парковку фур на Юбилейной в обе стороны, цены бы им не было. А так 115 квартал фактические превратился в задворки ТЦ "Гренада". Даже съездов нормальных сюда с Новорязанки нет: или через АЗС (поворачивая под острым углом и фактически нарушая правила) или через верхнюю парковку ТЦ "Гренада" (фактически через технические съезды ТЦ). Отсюда неудивительно, что в микрорайоне функционировал такой игровой гадюшник.

  • 25.10.13 20:47 Н.С.#467015
    Тут должны вмешаться ещё и депутаты, просто ликвидировать полиция не может, исполняя свои обязанности.

  • 25.10.13 11:05 Nikifor#466947
    Осталось такую же точку в павильонах вдоль ст. Ухтомская прикрыть.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.