Порвали и закопали

О проблеме с электроснабжением микрорайона 7-8 на совещании у Главы города Люберцы доложила Ирина Старостенко (заместитель начальника управления ЖКХ). По ее словам на прошлой неделе дома в микрорайоне обесточивались дважды: во вторник и в среду. В обоих случаях - по причине проведения земляных работ неизвестной (!) организацией.

Два новых высоковольтных кабеля, которые были проложены вдоль дублера Комсомольского проспекта, оказались повреждены дважды через 25 метров. Виновных нет.

В первом случае дома микрорайона были обесточены почти 26 часов, во второй раз - 7 часов. Столь долгая задержка была связана со сложностями в поиске обрыва кабеля, которые были обусловлены плохими погодными условиями, автомобильными пробками (долго ехала лаборатория) и другими проблемами.

Между тем, организация, которая проводила земляные работы и повредила кабель, решила "втихую" его закопать, засыпать щебнем и покинуть место проведения работ.

По словам Зеленского Сергея Александровича (представитель компании, занимающейся обслуживанием электрических сетей), вычислить эту организацию возможно. Их не более двух. Однако наказать их будет сложно, т.к. нет никаких доказательств их работы на этом участке.

Владимир Ружицкий в очередной раз потребовал от подчиненных не выдавать ордера на проведение земляных работ до тех пор, пока о работах не будет уведомлена обслуживающая сети организация. Только при совместной с ними работе возможно прекратить беспредел с повреждением сетей электроснабжения. Он также попросил, при необходимости, подключиться и органам прокуратуры к данному вопросу, т.к. зимой подобные инциденты опасны и могут привести к чрезвычайной ситуации в микрорайоне.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 03.12.12 20:38 DM#401872
    Почитал новость http://lubernet.ru/id/2/pid/5513

    ПОРЖАЛ...........
    неизвестная компания проводит работы и рвёт кабель... ппц.... такое возможно только в Люберцах

  • 03.12.12 20:34 Luberok#401871
    На кол!!!На кол!!!На кол!!!

  • В очередной раз какой-то бред. Работы проводили без разрешения? Кто и что там мог копать?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.