Приди и спой!

В Люберцах прошел 6-й фестиваль "Приди и пой", где любой смог выступить на сцене Люберецкого ДК, а его способности оценивало профессиональное жюри.

Более 120 человек желающих проходили строгий отбор и лишь 57 из них были допущены на итоговый концерт, который проходил в Люберецком Доме Культуры в этот четверг, 18 мая 2011г.

Исполнители романсов и современной музыки, три возрастные группы, - практически каждый вышедший на сцену выкладывался что называется "на полную", показывая не только свои прекрасные вокальные данные, но и свой артистизм.

Почти 4-х часа на сцене менялись выступающие, которых строго оценивало жюри, состоящее из Александра Шаганова, Валерия Калинина и Светланы Ильиной. Иногда после особо запоминающихся выступлений зал взрывался овациями, жюри для себя это тоже отмечало.

Люберецкий район на фестивале был представлен множеством исполнителей разных возрастных групп, которые исполнили ряд известных композиций, как "Куда уходит детство", "Арлекино", "Невозможное возможно", а также песни собственного сочинения, в том числе и на английском языке.

По окончании фестиваля были определены его победители, которым Ирина Назарьева вручила ценные призы и грамоты.


Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 20.05.11 21:13 ivoron#284065
    afroduck (2011-05-20 20:23)Как говорит @lentaruofficial "Рубрика "Всем по@@й" :-)
    Лента доставляет))

  • 20.05.11 20:23 afroduck#284060
    Ссылка на новость
    Как говорит @lentaruofficial "Рубрика "Всем по@@й" :-)





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.