Телеграм

Проверка качества продуктов в Люберецких магазинах

Более 350 единиц просроченного товара выявили активисты «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» в ходе рейда в магазине «Магнит» на Комсомольском проспекте в Люберцах, сообщил член местного штаба организации Багир Зейналов на своей странице в Instagram.

Во вторник по просьбе граждан Люберец, которые писали жалобы на продуктовые магазины в рамках партийного проекта «Народный контроль» был проведен рейд активистами. Подобные проверки проводятся регулярно.

«Во время проверки магазина «Магнит», по адресу: Комсомольский проспект, дом №7, помещение 1, этаж 1, на полках была выявлена просроченная продукция, нарушение товарного соседства. В этом супермаркете не уделяют никакого внимания замороженной продукции, она просрочена на полгода. Было изъято более 350 единиц испорченного товара. Всю ее сотрудники магазина списали и испортили оболочку каждого продукта, после чего утилизировали», – написал Зейналов.

Он уточнил, что первым магазином, где была проведена проверка, стал «Дикси» в жилом доме по адресу: улица Воинов-Интернационалистов, дом №3. При проверке данного магазина просроченной продукции обнаружено не было. По словам Зейналова, сотрудники очень бережно относятся к продаваемым товарам.

По материалам https://riamo.ru/







Читавшие эту страницу также интересовались: