С начала года в Среднерусском банке выдано свыше 350 тысяч кредитных карт, рост – 32%

 

22 октября, г. Москва – С начала 2013 года Среднерусский банк Сбербанка России выдал более 350 тысяч кредитных карт, что на 32% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В 2013 году объем ссудной задолженности по ним увеличился на 5,8 млрд рублей. На данный момент общий объем ссудной задолженности по ним составляет 18,2 млрд рублей.

Большинство кредитных карт реализовано в офисах – 82%. Также держателями кредиток стали участники зарплатных проектов, сотрудники различных предприятий - партнеров Сбербанка – их около 18% от общего числа.

Наибольший интерес к данному кредитному продукту среди территориальных подразделений Среднерусского банка отмечен на рынке Тульского и Тверского региона. Там с начала 2013 года прирост по кредиткам достиг 56% и 55% соответственно. Также популярными кредитные карты оказались и в Брянской области – там зафиксирован прирост на 53% с начала 2013 года.

Большую часть выданных кредитных карт составляют экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum. Экспресс-карты доступны тем клиентам, кто уже пользуется услугами банка: получает зарплату на карту Сбербанка, имеет личные дебетовые карты и т.д. Для оформления таких карт необходим только паспорт, срок выдачи – в течение 15 минут после обращения в банк. Кредитный лимит по экспресс-картам – до 150 тысяч рублей.

«Кредитная карта Сбербанка – надежный и удобный финансовый инструмент. С помощью кредитки клиент может решить неотложный финансовый вопрос немедленно. Этот банковский продукт доступен сегодня для всех категорий клиентов – мы предоставляем денежные средства на прозрачных и понятных условиях. Если раньше нужно было занимать деньги и друзей или родственников, то теперь деньги можно занять у банка. А льготный период кредитования до 50 дней позволит в течение этого времени не платить проценты за пользование кредитных средств. Как мы видим, удобство услуги оценили наши клиенты – популярность кредитных карт растет», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.