Театральные актеры сразились в мини-футбол в Люберцах

Свою команду на поле вывел и Сергей Безруков. Именно актеры Московского Губернского театра затеяли чемпионат.

На воротах Московского губернского театра - Доктор Ливси из Острова Сокровищ, в нападении - хоккеист из сериала "Молодежка"- сильная команда, но вот в защите подкачал один из трех поросят. Волк из того же спектакля пока на скамейке запасных, и игрой он не доволен. 

"Это, я думаю, очень хорошо развивает актерскую природу, так сказать, чувство партнера, чувство того, что как и в театре есть главная роль, есть второстепенные роли, и так же и на поле на самом деле", - сказал Сергей Безруков.

Кубок Московского Губернского театра достался театру Музыки и Драмы Стаса Намина, второе место занял Сатирикон. А Сергей Безруков пообещал, что турнир станет ежегодным, и то, что уж в следующем сезоне, кубок  займет место именно в его театре.

http://360tv.ru/





Комментарии

  • 30.06.15 14:27 mistake1982#547649
    футбол в наташ_парке
    тестирую как правильно вставлять ссылки, спасибо rodya

  • 30.06.15 14:23 mistake1982#547645
    а зачем плодить темы?)

  • Жаль, что в тексте данной новости не написано про тот факт, что эти артисты играли в футбол на территории Наташинского парка, а точнее на одном из полей стадиона "Искра". Это видно только просмотрев видео данного ообщения. Прекрасная реклама для Люберец и для Наташинского парка также. Оркестр также играл замечательно.

  • 30.06.15 14:16 lubernet.ru#547643
    Труппы столичных театров приняли участие в матче по мини-футболу в Люберцах, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Тут и Сатирикон, и Ленком и Театр Стаса Намина.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.