Томилино запустило свое телевидение

            Как известно, средства массовой информации - лучший способ влияния на сознание жителей. Ведь от того как газета или телевидение преподнесет информацию во многом зависит и отношение жителей к местной власти и в какой-то мере даже влияет на их решение при голосовании на выборах.

           Именно поэтому в Люберецком районе идет активное развитие СМИ всех форматов при поддержке местной администрации. Это и газеты ("Люберецкая панорама"), и телевидение ("Люберецкое телевидение"), и радио ("Люберецкое радио").

            Но вот незадача: программа развития Люберецкого телевидения дала сбой. Администрация городского поселения Томилино не пустило в свой поселок Люберецкое районное телевидение. Находились различные причины: от отсутствия технических возможностей до потерь ключей от чердаков. Об этом много говорили на местном Люберецком  районном телевидении, писали в газетах, даже цитировали многочисленные письма жителей Томилина, которые "страдали" от информационного голода.

            В этом году очередные выборы. Выборы Глав поселков Малаховка, Октябрьский и Томилино. Но Люберецкое телевидение по-прежнему отсутствует в Томилино. Администрация поселка приняло решение создавать свое маленькое, но очень достойное телевидение. И вот с начала 2010 года в системе коллективного телевидения Томилино появился новый телеканал: "Томилино ТВ".

              Новостные передачи выходят каждую среду в 20:00. Частотный канал для приема - 207,5 Мгц.

Собств.информация







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.