Участки земли изымут под строительство развязки в Люберецком районе

«Правительство Московской области сообщает о планируемом изъятии земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд Московской области, попадающих в полосу отвода строительства транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, участок строительства транспортной развязки расположен на 26 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в месте примыкания к ней Лыткаринского шоссе, в южной части Люберецкого муниципального района, в основном, на территории городского поселения Томилино, и частично – на территориях городских поселения Люберцы, Октябрьский Люберецкого района и сельского поселения Верейское Раменского района.

Испрашиваемый участок граничит на западе с землями лесного фонда (Подольский филиал ФГУ «Мособллес»), землями населенных пунктов Томилино, землями сельхозназначения (ОАО «Племзавод «Петровское»). На востоке - с землями лесного фонда (Подольский филиал ФГУ «Мособллес»), землями сельхозназначения (ЗАО «Птицефабрика «Мирная»), на севере – с землями населенных пунктов Томилино и Октябрьский, на юге – с землями лесного фонда (Подольский филиал ФГУ «Мособллес»), подчеркивается в сообщении.

Заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для госнужд, а также подать заявление об учете прав на объекты недвижимого имущества в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области, заключается в материале.

http://inmosreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.