В ходе рейда в Люберцах был обнаружен иностранец - должник по уголовному штрафу

Работники специализированного межрайонного отдела по исполнению отдельных исполнительных действий и разыскных заданий Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области и сотрудники отдела ФМС по г. Люберцы провели совместный рейд с целью выявления иностранных граждан, которые не имеют разрешения находиться на территории России.

На одной из строительных площадок многоквартирного дома в г. Люберцы было проверено более 250 иностранных граждан. В ходе проверки был установлен 37-летний гражданин А., житель республики Таджикистан, который злостно уклонялся в течение последних двух месяцев от уплаты уголовного штрафа. Также судебные приставы и сотрудники ФМС установили 15 граждан, в действиях которых усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 КоАП РФ («Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ»). Эти граждане трудились без разрешения на работу, без получения патента или разрешения на временное проживание.

Нарушителям закона теперь грозит административный штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

Источник: Федеральная Служба Судебных Приставов





Комментарии

  • 31.07.15 00:43 Алекто#549947
    Uhu Evshiy (2015-07-31 00:37)Ну выдворят его, он снова приедет. Не через таможню, так через не шибко охраняемые казахские степи.
    Давно просится визовый режим с государствами Средней Азии и Кавказа.
    Скольких преступлений, совершенных полудикими выходцами с гор, удалось бы избежать!
    Про визовый режим с Кавказом - это вы про кого? Про армян, грузин и азеров? Так тамошних у нас не так уж и много, а какие есть - все с нашими паспортами. А ежели вы про чеченцев, дагов и прочих осетин, так они вообще свои в доску и "солдаты ПутЕна"

  • 31.07.15 00:37 Uhu Evshiy#549946
    Ну выдворят его, он снова приедет. Не через таможню, так через не шибко охраняемые казахские степи.
    Давно просится визовый режим с государствами Средней Азии и Кавказа.
    Скольких преступлений, совершенных полудикими выходцами с гор, удалось бы избежать!

  • 30.07.15 22:58 Алекто#549937
    Мilena 1 (2015-07-30 22:47)По первому замечанию вы не правы. Это исключение: вопреки общему правилу под ударением пишется О, без ударения А ( приставки раз и роз).
    А, да, вы правы.
    Сейчас написание разыскной вместо розыскной рекомендовано в качестве нормативного.
    Но что тут поделать, учили меня давно, а как говорят англичане: You cannot teach old dogs new tricks. У меня и "кофе" по-прежнему мужского рода Пора обновлять систему и вычищать баги

  • 30.07.15 22:47 Мilena 1#549936
    Алекто (2015-07-30 22:11)Это какое же проверочное слово у наших приставов - "рАзыск" ? Всё прямо по Фрейду - занимаются приставы как раз рАзыском, судя по их неофициальным доходам

    С какого бодуна последние три слова с прописных пишутся? Или правила русского языка спецом для ФССП переписали?
    По первому замечанию вы не правы. Это исключение: вопреки общему правилу под ударением пишется О, без ударения А ( приставки раз и роз).

  • 30.07.15 22:11 Алекто#549933
    р а зыскных заданий Управления Федеральной службы судебных приставов
    Это какое же проверочное слово у наших приставов - "рАзыск" ? Всё прямо по Фрейду - занимаются приставы как раз рАзыском, судя по их неофициальным доходам
    Источник: Федеральная С лужба С удебных П риставов
    С какого бодуна последние три слова с прописных пишутся? Или правила русского языка спецом для ФССП переписали?

  • 30.07.15 22:11 lubernet.ru#549932
    На одной из строительных площадок многоквартирного дома в г. Люберцы было проверено более 250 иностранных граждан.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.