Телеграм

В октябрьской пекарне «Лаваш и сыр» готовят по уникальным рецептам

Три года назад в рабочем поселке Октябрьский в Люберцах появилась пекарня «Лаваш и сыр». Здание кубической формы на улице Школьной стало местом притяжения любителей вкусной выпечки.

За 200 с небольшим рублей здесь можно выпить чашку ароматного капучино с ватрушкой или ореховым рулетом, выпеченным по уникальным рецептам. На витрине: булочки с корицей, творогом и малиной, большой выбор пирожных, донаты в клубничной и шоколадной глазури, восточная пахлава, а еще самса, пицца, сосиски в тесте, бургеры, и каждый день свежеиспеченый хлеб.

«Все делаем сами: от сладкого до острого, выпекаем более 10 видов хлеба»

— рассказала продавец пекарни «Лаваш и сыр» Лиана Мухитарян.

 Постоянные посетители хвалят долму и советуют попробовать приготовленный здесь шашлык и сочные чебуреки.

«Старший сын ходит в пекарню каждый день, и все его одноклассники на переменах ходят в пекарню за бургером. Я беру младшему плюшку московскую, когда гуляем. Он сам меня туда ведёт за руку, значит вкусно. Детей не обманешь», 

— рассказывает жительница поселка Октябрьский Ирина Ванина.

На втором этаже есть столики, в выходные сюда приходят целыми семьями. Пекарня открыта с 08:00 до 23:00. 

«Мы хотим, чтобы туризм, все услуги, которые с ним связаны — рестораны, гостиницы — развивались цивилизованно, не ниже определенного стандарта. Сотрудничаем с ведущими компаниями, сетевым бизнесом»

—  подчеркнул губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Развитие сферы туризма в Подмосковье является приоритетным направлением для региона, подтвердил глава.

по материалам REGIONS.RU



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

DonationAlerts