В районе в скором времени откроются новые медучреждения

Пресс-служба администрации района приводит слова Владимира Ружицкого: «В ближайшее время в Люберцах планируется открыть женскую консультацию и детскую поликлинику, фельдшерско-акушерский пункт и поликлиническое отделение в поселке Красково, а также стоматологическую клинику в Томилине».
Глава подчеркнул, что положительная динамика по строительству новых лечебных учреждений наблюдается в районе уже не первый год. Местные власти обеспечивают медработников жильем, a также проводят ремонт в существующих стационарах и клиниках. Но в районе все равно остается ряд нерешенных проблем, например, обеспечение льготников лекарственными препаратами и предоставление санаторно-курортного лечения, укомплектованность поликлиник врачами узких специальностей, а также ценовая политика в аптеках.


 по материалам http://riamo.ru/





Комментарии

  • 21.05.16 10:58 Jekaw#578538
    Однако при этом не написали,что с открытием женской консультации другая(на Красноармейской) закроется

  • Коммерческие медцентры и учреждения в нашем районе открываются постоянно, а вот муниципальные редко, а те вновь открывшиеся поликлиники и фельдшерско-акушерские пункты не могут обеспечить населению должный прием. Все дорогостоящие анализы и обследования как правило надо проходить на платной основе

  • 21.05.16 00:48 lira#578528
    Понятие "в скором времени" очень растяжимое. Вспомнить хотя бы, сколько времени "открывались" детская поликлиника на Побратимов и поликлиника под номером 6.

  • 20.05.16 10:33 Еремей#578392
    «В ближайшее время в Люберцах планируется открыть женскую консультацию...".

    Очень может быть. И это хорошо. Иное дело, что к ее строительству местная администрация имеет весьма специфическое отношение. В городе многие знают (или даже испытали на собственной шкуре) цену такому "прогрессу", когда более чем выгодные земельные участки оказались в собственности шустрых застройщиков. Которые,построив и продав за немалые деньги коммерческое жильё, предоставляют на первых этажах площади,в основном, торговцам. Но порой - и под объекты,входящие в систему местной администрации. Правда,почему-то никто не говорит о том, на каких условиях. Может, площади,например,многофункционального центра или поликлиники, стали собственностью города? Или речь идет всего лишь об аренде? А это,видимо, совсем не одно и то же.

  • 20.05.16 10:33 lubernet.ru#578391
    В скором времени в Люберецком районе откроют несколько новых медучреждений, в том числе – женскую консультацию, детскую поликлинику и стоматологию.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.