Владимир Ружицкий проведет встречи с жителями в микрорайонах

Глава города Люберцы начинает проводить серию встреч с жителями по микрорайонам. Первая из них будет проведена уже на этой неделе в лицее №42 на 115-м квартале (ул.Авиаторов, дом 3, 21 марта 2013г, начало в 18:00).

Подобные встречи стали хорошей ежегодной традицией и достаточно популярны среди местного населения, у которых появляется возможность задать главе города свой наболевший вопрос и получить здесь же на него ответ. Во время каждого такого общения обсуждается более 20 проблем различной тематики.

Всего пока запланировано не менее 8 подобных мероприятий, которые пройдут в марте-апреле 2013 года.

Журналисты нашего интернет-портала будут присутствовать на каждой такой встрече.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • kakttus (2013-06-04 09:37)Не,это не хрень,так думает,но не говорит ,почти каждый житель наших доблестных Люберец и района
    Согласен. Осталось сделать главное - превратить негодование в голоса против ружицкого!

  • 04.06.13 09:37 kakttus#442556
    rindex (2013-06-03 12:41)Хрень) Много мата, возмущения и мало по делу. ИМХО. Всю сказанное можно было уместить в 10 секунд)

    Ливневка по Кирова должна была делаться, но почему-то у нас не принято об этом говорить. ХЗ почему.
    Не,это не хрень,так думает,но не говорит ,почти каждый житель наших доблестных Люберец и района

  • Morgan (2013-06-03 11:56)Глас народа (много мата - 18+):


    Ты чего то промахнулась очередной раз! на улице лето! даешь природу!!!

  • 03.06.13 23:01 A.Иванов#442503
    А у нас все знают, что делать.
    Только никто ничего не делает!

  • 03.06.13 12:41 rindex#442396
    Хрень) Много мата, возмущения и мало по делу. ИМХО. Всю сказанное можно было уместить в 10 секунд)

    Ливневка по Кирова должна была делаться, но почему-то у нас не принято об этом говорить. ХЗ почему.

  • 03.06.13 11:56 Morgan#442388
    Глас народа (много мата - 18+):


  • Лёха с вышки (2013-04-06 02:33)Т.е. сначала вы говорите:

    Я вам даже немного завидую - вам наверно очень интересно самому с собой разговаривать, самодостаточный вы наш )))
    Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Не обижайтесь, но хочу дать вам человеческий совет.
    "Когда нечего сказать, то лучше молчи. Сойдёшь за умного!"
    Искренне рекомендую вам прислушаться к словам мудрого человека!

  • Еремей.
    В.Ружицкий, как и любой из нас, (если, конечно, этот любой способен контролировать свой язык и мысли), имеет право на корректное отношение к себе. Даже при том, что решения местной администрации по строительству всё нового жилья чаще всего не выдерживают никакой критики.

    Если ружик со своей шпаной принимает решения, которые по вашим словам "не выдерживают критики", то почему мы должны к ним относиться корректно?!

  • 06.04.13 13:13 Еремей#431590
    В.Ружицкий, как и любой из нас, (если, конечно, этот любой способен контролировать свой язык и мысли), имеет право на корректное отношение к себе. Даже при том, что решения местной администрации по строительству всё нового жилья чаще всего не выдерживают никакой критики. Да и сама информация о встречах главы администрации нередко напоминает сводки о дебатах глухих с немыми. Не претендуя на истину в последней инстанции, все же можно предположить вот что. Человеколюбивые ссылки на нуждающихся в переселении из ветхого жилья всё чаще играют более на отрицательный имидж администраторов, чем на положительный. Разумеется, если люди получают взамен развалюх приличные квартиры, то эти новоселы, кстати, весьма малочисленные, не учитывают никаких, даже самых объективных НО. Например, таких. Какая часть новоселов постарела вместе со своими бараками, а какая - исхитрилась оказаться "в нужное время в нужном месте"? Заметьте, ни разу нигде не появились официальные данные о том, какой процент новых квартир отдан в итоге действительно местным горожанам, переселенным из ветхого жилья, а какой процент квартир в новых домах заселен "переселенцами", штурмующими московские финансово-экономические возможности. Вот вам и ответ сразу на все вопросы о жилищном и социальном строительстве в Люберцах. О последнем лучше бы и вообще не говорить. Радостно сообщая о росте численности населения, чиновники словно забывают о том, что этот рост давным-давно безнадежно отстал от сколько-нибудь приличного уровня "социалки". Г-н Ружицкий вспомнил про "Самоцветы", застройщик которых в своё время много чего наобещал. В том числе и место под медицину для женщин и детей. А теперь прикиньте, насколько удобнее (по сравнению с сегодняшним днем) будет ездить чуть ли не в Жулебино жителям северных кварталов города? Ущучили? Только отпетый циник может говорить о каких-то выгодах для горожан от подобных проектов. Выгода есть, да. Но только для т.н. "узкого круга строго ограниченных людей". Прикрывающихся самой популярной на сегодняшний день трепотней про заботу о замене ветхого жилья современными многоэтажками. То же происходит сегодня и в кв. 35ж. Сколько там действительно нуждающихся в помощи люберчан, а сколько купивших квадратные метры лишь в последние годы, да и то нередко для сдачи их в наём? Такие вопросы остаются, как правило, без ответа. Угадайте с трех раз - почему.

  • Т.е. сначала вы говорите:
    A.Иванов (2013-04-04 12:17)Полностью поддерживаю начало активных действий. Сбор подписей - это одно из самых действенных средств по нормализации ситуации в городе путём отправки на свалку истории всей этой шоблы жуликов из администрации!
    При приезде воробья эти подписи можно показать ему.
    Но затем:
    A.Иванов (2013-04-05 22:55)Ну что вы, я и не собирался давать никому советы.
    Потом задаете вопрос:
    A.Иванов (2013-04-04 21:47)Если задаёте такие вопросы, то значит вы готовы взять на себя роль координатора акции?
    И сами на него отвечаете:
    A.Иванов (2013-04-05 22:55)Да и на роль организатора не годитесь - чепуху пишите!
    Я вам даже немного завидую - вам наверно очень интересно самому с собой разговаривать, самодостаточный вы наш )))


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.