Ввод станции метро «Котельники» не повлияет на строительство ТПУ возле нее

«У нас договоренность с Москвой, что там, где выходит метро в область, максимальное количество перехватывающих парковок должно быть. В этом проекте 7 тысяч машин, поэтому никак не повлияет, станция готова практически. Мы будем вот-вот ее открывать, у нас есть даже договоренность вместе ее открыть», - сказал Воробьев.

Транспортно-пересадочный узел предполагает многофункциональное назначение, в том числе и бесплатную парковку, добавил глава Подмосковья.

Накануне начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что станцию метро «Котельники» в Подмосковье планируют открыть в конце марта. Строительные работы на станции уже завершены, идет наладка оборудования, обкатка, а также оформление документов.

Станция «Котельники» находится на территории одноименного подмосковного города на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. «Котельники» будут следовать за станцией «Жулебино» и продолжат «фиолетовую» ветку московского метро. Предполагается, что ее ввод разгрузит транспортный узел «Выхино».

Станцию метро «Котельники» планируют открыть в конце марта 2015 года.

http://inmosreg.ru





Комментарии

  • 01.02.15 11:29 Еремей#531433
    Почему-то никто из "руками водящих" не говорит о ходе строительства ТПУ около ст. метро "Котельники". Получается, что стоянки могут быть открыты и НЕ К КОНЦУ МАРТА. О том, какой бардак образовался около открытых осенью 13 года станций метро фиолетовой линии, все уже знают. Похоже, многие, в том числе и чиновники, ответственные за цивилизованную жизнь огромного города и его пригородов, не видят в таком положении ничего шокирующего. Ничего - протиснитесь...

  • 01.02.15 11:29 lubernet.ru#531432
    Ввод станции метро «Котельники» на территории одноименного подмосковного города не повлияет на строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) возле станции, сказал на пресс-конференции в пятницу губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.