Astra
izdrav

Новости города Люберцы и Люберецкого района

Телеканал 360 рассказал как в Люберцах стены домов в ветхом жилье буквально расходятся по швам. Жильцы ждут переселения

В Люберцах 180 двухэтажных ветхих домов. В пяти аварийных домах живут 93 семьи. Последние годы жилье разрушается как карточный домик. В то время пока по соседству растут высотки, стены буквально расходятся по швам.

На Люберецких очистных сооружениях запланировали запуск станции мониторинга воздуха

Недавно на Люберецкой станции аэрации закончен первый этап реконструкции. Начали работу восемь первичных отстойников с плавающими перекрытиями, которые предотвращают распространение неприятных запахов.

Владимиру Ружицкому показали эскиз скульптурной композиции, посвящённой группе «Любэ»

6 августа, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий побывал в мастерской Александра Рожникова, где осмотрел эскиз городской скульптуры, посвящённой творчеству группы «Любэ»

Глава поселка Томилино Игорь Дворников примет участие в интернет-конференции

В режиме онлайн на сайте vtomilino.ru глава поселка ответит на интересующие жителей поселка вопросы, при необходимости пригласит в студию своих заместителей по профильным направлениям, участковых и руководителя местного отдела полиции. Конференция пройдет 11 августа 2015, однако вопросы принимаются уже сейчас

7 августа начнут работу школьные базары

7 августа в Люберецком районе начнут работу школьные базары. В этом году центральная ярмарка распахнет свои двери в самом центре Люберец – на территории одного из крупнейших в области книжных рынков – «Губернская ярмарка»


Читавшие эту страницу также интересовались:



ip_home2
ГРЕНАДА
StartMaster






Сообщение или форма ввода данных.