Телеграм
Tverskoi
Рейтинг: 1185 • Последний визит: 26 февраля 2014, 2:24

Сообщения на форуме от Tverskoi

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 21:22,#486380
Лионель (2014-02-25 21:14)Именно так. Продались!
Как раз такие как ты, всякие звездочеты и риндексы - вот кто продажные люди. Именно с вашего молчаливого согласия, пока вы держите во рту кусок обломившегося вам сухаря, страна обворовывается с будет в будущем доведена до революции. В этой рашке даже идеологии нет! Одно воровство.

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 21:27,#486384
АндрейТ (2014-02-25 21:22)Ванька, ведь брешеш же что был на майдане. А язачок бы сам прикусил, конечно понять тебя можно, весна, обострение. Смотри, а то тебя еще выявят, все Люберцы знают где ты живеш))) Кстати, а что бандеровцы были милы и дружелюбны к полякам???
Дом в котором тебе хатка обломилась построен то же по беспределу приезжими застройщиками. Сегодня проезжал там и видел, ваш дом загородил весь солнечный свет школе №43. Это не допустимо по закону. Чтобы какой-то там Коханый, кстати, с Украины приезжий из Киева, обогатился, теперь наши дети будут сидеть во мраке на уроках. И не надо тут шарманку заводить про ветхое жильё, я эту брехню слышать не желаю!

Владимир Ружицкий: «Все, что не соответствует, должно быть закрыто!»• 25 февраля 2014, 21:32,#486385
LuberDa (2014-02-25 17:37)Это вы о "парковке автомобилей" для жителей жк Академический? ))
Кстати, про это ЖК "Академический". Какие сволочи его разрешили строить? 1580 квартир. 4000 жителей. и ни одного места в школе, ни одного в поликлиники, парковки почти нет, дороги расширить невозможно. Зато Федяй обогатится ещё на несколько миллиардов! Это нормально?

Олимпиада. Сочи 2014• 25 февраля 2014, 21:35,#486387
Ахаха, может быть вы ещё плакали, когда медведь с тупой мордой задумал огонь?)) ржу не могу!

В «переформатированной» люберецкой общественной палате места для Льва Лещенко не найдется• 25 февраля 2014, 22:28,#486400
rindex (2014-02-14 16:33)А я почитал, посмотрел сюжеты кандидатов и решил заявку подать. Выйти оттуда всегда успею, если получится фигня какая-нить. http://перезагрузкаопмо.рф
Я вообще что зашел на этот никчемный портал? На долго тут не хочу задерживаться. Переписка тут утомляет и не дает требуемого эффекта. Писать про майдан и олимпиаду, обворовавшую нас на 1,5 триллиона рублей, я не собирался. Хотел давно только ответить мистеру риндексу на его этот пост. Товарищ рикдекс, а как же не получится фигня из новой общественной палаты, если туда снова лезете вы и всякие Троицкие, которые уже несколько лет сидят в общественном Совете при УВД Люберецкое и ровно ничего хорошего для жителей не делая, только покрываете преступные дела чиновников и бизнеса? Ах да, делали, поднимали свои ручонки, голосуя за исключение из Совета действительно достойных людей, только потому, что они посмели что-то вякнуть против местной власти! Позор вам всем!
А теперь насчет новой палаты Общественной. Я - реально независимый от местной власти, поэтому спокойно тут изложу свои мысли по этому вопросу. Действительно будет фигня. Вы посмотрите кто туда лезет: все зависимые от власти люди, это "местные" псевдоэкологи, это спортсмены, учителя, врачи, инвесторы-застройщики, работки культуры Люб.района! Это всё то, что сделает новую ОП снова неработоспособной, палату, которая не будет рассматривать острые неудобные для властей вопросы, не проголосует за ту или иную рекомендацию. Палата снова окажется ручной, палата которая нечего не будет делать. Посмотрите на сайт, на фамилии людей, что хотят там оказаться. Коханый - сын Коханого - застройщик города, Беседина - юрист застройщика мкр.1а, Коровкин и Канчели - люди активно выступающие несколько лет подряд за застройку Наташинского парка на стороне администрации, Дегтерева - директор ЛРТ, тут насчет люберецкого СМИ даже комменты не нужны, все вы знаете как односторонне в них преподносится информация, Мастеренко, Костенюк, Чипенко, Федорущенко, Писарик, Шпурик - не знаю кто это за люди, но их украинские фамилии меня напрягают, скорее всего это недавно приезжие в Люберецкий район (уж лучше давайте наших малаховских евреев, чем этих)); о, Петр Ульянов - не сидится ему в Мособлдуме что ли, кто он там? председатель какого парламента или чего-то такого, короче не за народ пацан это уж точно; далеко, ну товарищи это ваще Кикоть - томилинская "гвардия", друзяки Крестинина депутата или наоборот, мне не важно. Кантович, Брюханова - они назначены принимать заявления и создавать новую ОП, ну и в лучших традициях сами туда подались. На всякий случай))) Это как в Одессе наверно, почему так много евреев? Потому что там Екатерина землю бесплатно давала! (факт), ладно, короче, я считаю, чтобы новая палата была работоспособной в ней не должно быть зависимых от городских и районных чиновников людей следующих категорий:
1. Врачи
2. Учителя
3. Спортсмены
4. Молодеж из провластных молодежных структур
5. Работники Люберецкий СМИ (тв и газет)
6. Представители духовенства (любого)
6. Члены ОП района должны быть представлены равномерно из города и поселков
7. Закон и требования к ОП это не предусматривает, но разум и логика просто требует: при 85% населения русских в МО, общественная палата должна соответствовать национальному составу проживающего населения. Иначе я не понимаю и не представляю как при наличии, к примеру, 40% членов ОП украинцев, 40% евреев население сможет реализовывать и защищать свои интересы...
Врачи пусть лечат, учителя учат, спортсмены занимаются спортом, журналисты перестанут лизать зад администрации и депутатам и т.д. В Общественной палате должны быть люди проживающие в Люберецком районе независимые от местной власти. Ах да, и этого адвоката самопиарщика Горгадзе, желательно убрать с должности председателя, всё по тем же причинам.
Если Воробьев А.Ю. вновь создает зависимые ОП, и всё это пустое, то это будет ещё одним пунктом недоверия к нему к уже имеющимся его преступной позиции в сфере застройки Московской области...
А у тебя, риндекс, гнилой подход изначально: пойду, чьё-то место займу, если не понравится, то уйду! Вот таких в первую очередь не должно быть. Ты бесполезный наблюдатель, делающий деньги, с молчаливого согласия которого... и т.д.

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 22:37,#486407
Лионель (2014-02-25 22:35)Надо же так ненавидеть страну и народ своей страны. Я люблю свою страну и никогда с ней не расстанусь. Я - русская! И этим очень горжусь!
Какая ты русская? Ты недавно хотела застроить Наташинский парк вместе с бандеровцами! Вот она правда про тебя?! Ты что думаешь я это забыл? Я ни кому ничего не забуду и не прощу...

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 22:40,#486412
DM (2014-02-25 21:51)Наболоболил себе от 3 до 7 лет по 359 УК РФ
Ахаха, трусливые сокуны! Господи, во что Русь Святая превратилась? Что за плесень на ней живет, если такую ахинею пишет?!

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 22:45,#486418
zvezdochet (2014-02-25 22:28)что вы вещаете в этой теме про Россию и россиян должно наказываться как минимум лишением гражданства
Ты вот это серьезно? Ты что не знает, что государство не может лишить своего гражданина гражданства?! Я думал ты умнее...

Олимпиада. Сочи 2014• 25 февраля 2014, 22:52,#486424
LuberDa (2014-02-25 22:30)Иван, хотя обычно я Вас поддерживаю, но тут перегибаете.
На самом деле так как следует вычесть 3 золота корейца Ана и 2 золота американца Уаилда, то наше место, увы, не первое, а СЕДЬМОЕ - между Германией и Швейцарией.
Но на счёт остального явно перегибаете.
Поддерживаете? Значит умный и порядочный человек. Я же что написал, я не утверждаю, а даю как мысль. Понимаете? Можно же подумать над тем возможно такое или нет. Я надеюсь в этой стране думать ещё не запрещено, ведь так?! А насчет иностранцев - классная мысль! Я о них забыл. Конечно же, половина медалей не наши завоевали. ООО, позор России! Точно 7-е место, правильно пишите. Я и говорил своим, что мы на 7-м месте будем.

Олимпиада. Сочи 2014• 25 февраля 2014, 22:55,#486429
Hella_V (2014-02-25 22:47)Да какая разница какое место?!
И потом, почему вычитать медали Ана и Уайлда?
Большая разница! Когда в футболе негров покупают - это бизнес, это давно уже стало баблом, а не спортом. Но олимпиада всегда была и должна быть гордостью нации, государства если хотите! Да у нас много народом в России, но точно американцев и корейцев среди них нет. Тем более свежекупленных!... кстати, америкос Вайлд, а не уайлд

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 23:01,#486433
Joseph (2014-02-25 22:54)Не непонятно кто и за что собирается терзать Украину, судя по призывам это как раз собираются делать русские а не США. Может тогда русские - предатели славян?
Да вы особо не старайтесь с этими гномами разговаривать. Это зомби, у них инфа только из телевизора, поэтому что с ним взять?! Так вы поддерживаете украинский народ в борьбе за свободу, я правильно понял?

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 23:06,#486438
Лионель (2014-02-25 23:00)Терзают Украину США и Европа, спровоцировавшие Евромайдан. В этом майдане специально подготовленные боевики, банды бандеровцев и политически безграмотные люди.
На пустом месте такого не сделать. Украины ненавидели власть в стране. Кстати, а что же Ваш милый Крим и восток Украины не просится в Россию? а? подсказать? Потому что даже в Криму и в русских регионах не хотят быть в составе России, под властью Путина! Я не слышал ни одного заявления оттуда, ни одной просьбы о присоединении к России. Хотя сейчас самое время делить Украину - вернуть свои русские земли от Харького до Одессы. Что же Ваш Путин медлит? Другой возможности столетия не будет теперь. Сейчас всё - Украины нет, страны нет. Есть только территории. Это мы тут - русские паскуды вновь бросаем русские земли и русских людей на Украине.

В Люберцах пройдет митинг против проекта реконструкции микрорайона 1-1А• 25 февраля 2014, 23:12,#486445
Свин (2014-02-25 23:07)флаги не забудьте))) вы проиграли) впрочем как и всегда)
Кто это проиграл? Забыл Наташинский парк?! Мы непобедимы! Запомни это, малыш! Три этажа дома около Храма будут памятником побежденной коррупции, как чиновников так и судей!

Евромайдан как средство воспитания гражданского общества...• 25 февраля 2014, 23:13,#486447
alex5550 (2014-02-25 23:11)Судя по паузе, допинг закончился. И наш герой уснул богатырским 120 килограммовым сном.
Судя по отсутствию разнообразия ваших постов, проблемы с допингом как раз у вас.

Олимпиада. Сочи 2014• 25 февраля 2014, 23:28,#486457
Milena1 (2014-02-25 23:12)Вы ошибаетесь, в России много корейцев живет. А американец чем вам помешал, женившись на русской девушке? Национализм развели на форуме. Дикость какая-то. Во всем мире глобализация, все едут, куда хотят, и живут там, где хотят. А Олимпиада - не гордость нации, а гордость мирового сообщества. Во время Олимпиады войны прекращались. "О спорт- ты мир", а вы призываете враждовать.😪
Глобализация? Ну-ну, вот с ней останутся от России ножки да рожки! Россия развалится, если не будет в ней основа - государство образующая нация - русский народ. Так на ручном управлении страну долго не продержать. Татары и Кавказ будут первые кто предаст и потребует независимости от России, вот увидите, это вопрос только времени! И я бы не хотел чтобы Россия развалилась, к слову.

Владимир Ружицкий: «Все, что не соответствует, должно быть закрыто!»• 25 февраля 2014, 23:31,#486462
АндрейТ (2014-02-25 21:44)Зато кладбище под окнами.
В одном из возражений по одному судебному делу со стороны администрации города, кладбище вовсе не кладбище, а зеленая зона, место отдыха люберчан! Рассказывал вроде это я тут. Это конечно был финиш)) и не поспоришь ведь! зеленая? да. Отдыхают? вполне.

В Люберцах пройдет митинг против проекта реконструкции микрорайона 1-1А• 26 февраля 2014, 0:06,#486480
Свин (2014-02-25 23:46)что не говориш что с дианкинамии все суды просрали)
а причем тут суд? ты решение видел? хаха, я смеясля когда его прочел. судья даже не читала, что ей застройщик на флешке принес!!! Это не решение, я не связанная белиберда. Если истцы обжалуют, коллегия МОС будет просто вынуждена отменить решение Люберецкого продажного суда. Воробьев А.В. с огнем играет. Всё это будет ему стоить полного недоверия и презрения жителей Московской области. Есть и будет Народное Движение за Наташинский парк, и будем создавать Народное Движение за недоверие Воробьеву А.Ю. Не надо нарушать законы и интересы жителей, тем более ради коммерческой наживы взятконосителей!

В Люберцах пройдет митинг против проекта реконструкции микрорайона 1-1А• 26 февраля 2014, 0:08,#486482
Nd_18 (2014-02-25 23:59)Жди квартиру от дяди Ружицкого и не кипятись зря.
Я думаю, когда он получит квартиру в 2035г. Владимира Петровича уже в главах не будет))

Пенсионеры Люберец благодарят депутата за продуктовые наборы• 26 февраля 2014, 0:14,#486485
Лёха с вышки (2014-02-25 23:51)К стенке Димку! )
Чего все так возбудились?! Наборов не досталось? Он действует так как его научили единоросы - на выборы ходят одни пенсионеры, следовательно на них и нужно воздействовать. Зачем напрягаться как какой-нибудь Навальный и рожать креатив, если и старые методы работают на ура?! Минимум затрат, максимум эффекта.
А с другой стороны что светит жителям от оппозиционных кандидатов, кроме сетований на несправедливость со стороны властей?! А тут хоть продуктов пачка...
Смешно. А ты что там сидишь, на выборы не собираешься идти? Сдулся совсем? А помню писал, хотел собирать команду, велосипедист ...

Помогите!!! ТОМИЛИНО!!!• 26 февраля 2014, 0:59,#486495
За время, что отложат митинг, Воробьев с Правительством окончательно рассмотрит и утвердит застройку, проект или генплан, то что у вас там есть. Застройщики и чиновники - враги народа! Не откладывайте митинг!

В Люберцах пройдет митинг против проекта реконструкции микрорайона 1-1А• 26 февраля 2014, 2:27,#486499
Свин (2014-02-26 00:14)так плевать на твой огород все равно при каком мэре))
ещё раз это напишешь, кровью харкать будешь у меня, скотина поганая!

В Люберцах пройдет митинг против проекта реконструкции микрорайона 1-1А• 26 февраля 2014, 2:30,#486500
Свин (2014-02-26 00:12)дурак вы ваше благордие)))ничего ваш митинг не поможет!!! кричите на во весь парк))) дурак ты вань я я был большего мнениня о тебе
я не знаю кто в парке придумал. ещё бы в Москву или в Киев поехали. Митинг надо у стройки проводить. Жечь технику, ломать забор. А то действительно, как гомосеки интеллигентные в парке повозмущаются, и мирненько пойдут домой чаёк посасывать(((



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.