Dandy
Рейтинг: 368 • Последний визит: 8 декабря 2016, 22:09

Фотография: 115

26 июня 2012, 0:47
Фотография: 115, пользователя: Dandy

DM26 июня 2012, 9:32
Фотография:
Автор: Dandy

Просмотреть в большом размере
Не понятно кто с кем и из-за чего?

look_er2 июля 2012, 22:53
Все началось на лавочке со стороны монетки. Муж и жена (та самая женщина в белом) присели на лавочку по пути из магазина с продуктами. Потом к ним подсела соседка. Вдруг из проезжающей машины выскочили два парня (русские) - в серой майке и в белой футболке. В белой футболке схватил женщину за волосы и вылил ей на голову пиво из бутылки, потом повалил на землю, второй повалил ее мужа и стал избивать, соседка стала кричать от страха и неожиданности. В футболке оставил женщину и подскочив к ее мужу стал бить его ногами. Из машины крикнул - хватит с них, они их бросили и метнулись к торцу дома, прихватив их сумку с продуктами. Пока муж, уже получив сильные травмы, с трудом поднимался, женщина бросилась за ними, страшно крича, и догнала их у торца. Она узнала одного из них. Потом еле-еле дошел до торца муж. Он стоял в стороне и уже был с сотрясением. Женщина кричала, чтобы вызвали милицию, пыталась их задержать. Подошли соседи, зеваки. Прибежали их дети, девочка плакала, мальчик пытался вступиться за мать. И тут этот третий пошел к машине, вернулся с битой и ударил мужа. Тот упал как мертвый, без сознания... Внимание всех было на него, и все эти бандиты разбежались. Потом скорая, милиция... Мужчина в тяжелейшем состоянии в больнице, у жены сильнейшене нервное потрясение, дети в шоке...

zvezdochet3 июля 2012, 9:33
судя по фото конфликт был не совсем уж скоротечным. судя по вашему рассказу похоже на какой то акт возмездия. мужика конечно жаль и еще больше будет жаль если полицейские не найдут преступников или они избегут наказания.

homiak11 июля 2012, 23:53
Мужчина в крайне тежолом состоянии.А эти МРА-И ухотят от наказания.Полиция не спешит заводить дело.Думаю уже всё проплатили.Вот вам и реформа.Кто следующий пострадает от них?



Подразделы:
  • Архив конкурса "Люберцы: из прошлого в будущее"

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.