legalka
Рейтинг: 225 • Последний визит: 7 декабря 2016, 23:51

Фотография: 23.08.jpg

26 августа 2015, 12:32
Фотография: 23.08.jpg, пользователя: legalka

Сандро из Чигема27 августа 2015, 11:53
Варвары однако эти устроители Смирновской улицы! Мало того, что полностью обрубили все ветви у деревьев, такую экзекуцию переживут разве что тополя (сейчас сложно сказать, что это за деревья),так ещё и так называемый приствольный круг почти полностью обложили камнем. А ведь этот приствольный круг должен иметь размеры примерно 2 Х 2 метра,не меньше, иначе дерево просто засохнет, так как погибнет от засухи. Т.е. увы эти деревья обрекли на медленную мучительную смерть.

Nd_1827 августа 2015, 12:41
Сандро из Чигема (2015-08-27 11:53)Варвары однако эти устроители Смирновской улицы! Мало того, что полностью обрубили все ветви у деревьев, такую экзекуцию переживут разве что тополя (сейчас сложно сказать, что это за деревья),так ещё и так называемый приствольный круг почти полностью обложили камнем. А ведь этот приствольный круг должен иметь размеры примерно 2 Х 2 метра,не меньше, иначе дерево просто засохнет, так как погибнет от засухи. Т.е. увы эти деревья обрекли на медленную мучительную смерть.
Это были пирамидальные тополя. Может и выживут. А что там Смирновская - по всем Люберцам и в Москве так уродуют улицы. Сколько уже деревьев загнулись от этих "кругов" - квадратов вокруг стволов. Штрафы надо вводить для чиновников, кто такое благоустройство разрешает, без зарплаты и доходов оставить за такое варварство их.
В общем, довели страну, продали родину за бабло, результат - в каждой улице, в каждом дворе. Дышите глубже, граждане, травитесь на здоровье!



Подразделы:
  • Архив конкурса "Люберцы: из прошлого в будущее"

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.