Lenok58
Рейтинг: 338 • Последний визит: 4 апреля 2016, 21:48

Фотография: IMG_2378.jpg

6 ноября 2011, 21:49
Фотография: IMG_2378.jpg, пользователя: Lenok58

Lenok586 ноября 2011, 21:49
пицца
Forward7 ноября 2011, 12:55
Фотография:
Автор: Lenok58

Просмотреть в большом размере
Очень сочно и вкусно!)

buonapartik7 ноября 2011, 13:49
Мне один пиццейоло рассказал, что надо сыр разбрасывать под остальную начинку. Сначала размазывать томатную пасту, потом сыр, а уж потом раскидывать остальную колбасу и пр.деликатесы... Как он сказал, "так тесто при выпечке меньше сохнет"... Врал, наверное...
Не-не, я не критикую, а лишь делюсь идеями/соображениями, причем, не собственными...

ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ7 ноября 2011, 22:46
buonapartik (2011-11-07 13:49)Мне один пиццейоло рассказал, что надо сыр разбрасывать под остальную начинку. Сначала размазывать томатную пасту, потом сыр, а уж потом раскидывать остальную колбасу и пр.деликатесы... Как он сказал, "так тесто при выпечке меньше сохнет"... Врал, наверное...
Не-не, я не критикую, а лишь делюсь идеями/соображениями, причем, не собственными...
я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита...

buonapartik8 ноября 2011, 11:11
ღ♥ღ♥Наташка♥ღ♥ღ (2011-11-07 22:46)я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита...
Какая ты... придирчивая!!! Я б сказала, что на сыре сэкономили, но с другой стороны, мож его и не было больше в холодильнике, а есть хотелось...
И потом, вот ты гришь, что сыр надо потереть на терке, а только потом сыпать на пиццу, чтобы он не лежал монолитным пластом, но тут, я б сказала, дело не только в натертости, но и в количестве сыра: например, мой супруг трет сыра на одну пиццу столько, что покрывает ровномерным неодинарным слоем, а потом они с ребенком очч щедро раскидывают по сыру начинку, стараясь разместить все, что запланировали, одним слоем, что получается не всегда. Мои функции в приготовлении пиццы заключаются в том, чтобы замесить тесто и выложить его в форму, а дальше - это уже дело не мое.

Lenok5825 января 2012, 19:42
я канечна не пиццейоло)))но считаю, что сыр хотя бы можно потереть, чтоб он не лежал монолитным тянущимся пластом...у меня вид данной пиццы не вызывает аппетита...
Вид может быть не очень, зато на вкус - очень понравилось! Тем более это дебют нашей маленькой племянницы)))

ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ25 января 2012, 21:48
Lenok58 (2012-01-25 19:42)Тем более это дебют нашей маленькой племянницы)))
ооо, тогда простительно



Подразделы:
  • Архив конкурса "Люберцы: из прошлого в будущее"

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.