Телеграм

Nd_18
Рейтинг: 5527 • Последний визит: 10 декабря 2016, 1:06

Фотография: происки врагов

16 января 2011, 23:05
Фотография: происки врагов, пользователя: Nd_18

Спокойный20 января 2011, 16:31
Фотография:
Автор: Nd_1886

Просмотреть в большом размере
Разумный человек не будет вестись на громкие лозунги, а сначала хотя бы ознакомится с фактами и сутью вопроса (можно найти на указанном сайте http://luberpark.org).
Если коротко:
Cуть в том, что "Ружицкий и ко" изменили границы парка, то есть та часть парка, которую они хотят застроить в данный момент официально парком не является и может быть застроена.
Участники движения "Люберчане за Наташинский парк" не преследуют никаких политических целей - это факт, в котором каждый может убедиться, посетив собрание. Цель движения - сохранить Наташинский парк в естественных границах (где должна, по мнению люберчан, проходить граница парка и где проходит эта граница по мнению администрации можете посмотреть на вышеуказанном сайте) и не более.
Кроме того, защитники парка, естественно, выступают ЗА расселение жителей ветхого жилья и ЗА новые коммуникации, ЗА хорошие дороги и ЗА улучшение инфраструктуры Люберец. Но ПРОТИВ того, чтобы строить жилые дома в единственной природной зоне отдыха на северной стороне Люберец, Наташинском парке, а также ПРОТИВ строительства нового торгового центра рядом с прудами, о чём власти "благородно" умалчивают. Проблему расселения надо решать как-то по другому, альтернативные варианты есть.
Политизирует этот вопрос как раз только люберецкая администрация, дискредитируя жителей люберец - участников движения "Люберчане за Наташинский парк" абсолютно ложными и беспочвенными обвинениями, пытаясь отвлечь большинство от реальной проблемы изменения границ и застройки парка.

P.S. Это они молодцы, что главную ложь своего сообщения подчеркнули фломастером, это очень самокритично. А так, с большинством лозунгов из данной листовки, я лично согласен.



Подразделы:
  • Архив конкурса "Люберцы: из прошлого в будущее"

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.