Телеграм

Новая пиццерия скоро! Welcome!

Товарищи, открываем новую пиццерию скоро, ул. Инициативная, д.14.

Добавить ответ
zumer85
• 27/01/11 00:10, #255381 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
★ winner ★ (2011-01-26 13:36)Пронто и тот закрылся. В нашей стране ведь как, не успел начать бизнес, тут же начинают доить, а уж с пищевыми продуктами просто душить. В сэс дай , пожарникам дай..................
это есть... никуда не деться, но основные проблемы 3:
-дорогая аренда
-высокие зп и ленивые люди( в один пункт)
-постоянное дорожание продуктов!!!! это вообще жуть. цены как на дрожах растут. в магазинах рост цен покупатели не так замечают, как в общепите. повысишь на 5%, такоооой вой начинается. и главное не объяснишь... не понимают.
говорим, дорогие наши, мясо выросло на 10%, как нам не поднимать на 10%, а они в ответ А КАК ЖЕ ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА... и вот как объяснить людям, как мотивировать... порой смотришь на Вип заведения и думаешь, как им здорово, никто наверное даже на цены не смотрит...



zumer85
• 27/01/11 00:11, #255382 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Васаби (2011-01-26 14:13)с мнением согласна.
я лично зайду, и конечно-же попробую пиццу, как ребята раскрутились.а как постоянный посетитель, даже при хорошем обслужевании, не пойду.
расположение пицерии не уютное и в окна будет просматриватся "черкизон" с тележками
как я сегодня пытался эти тележки разогнать))) война миров начинается)
а если мы окна заклеим красивыми картинками?))))



zumer85
• 27/01/11 00:13, #255383 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Повелитель (2011-01-26 15:23)Место так себе. То есть с точки зрения бизнеса оно может и неплохо выйдет, но я туда не пойду. Так как ассоциации "дешево, грязно, можно отравиться".
слоган, прям как Артёмия Лебедева, но наоборот, у него "Дорого, долго, ахуенно"
как говорится, если вы не придёте, то мы придём к Вам) не траванётесь, всё будет гут.
сделаем дорого! прям такую пиццу, что "ай-мама дай 500 рублей на пол пиццы"
мыть будем до самой станции полы, чтобы грязи не было ;-)



zumer85
• 27/01/11 00:15, #255385 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Мария_С (2011-01-26 16:10)вот если они сделают заведение попроще, с упором именно на обеденный перекус, а основные силы бросят на "доставку", думаю, что только тогда они смогут продержаться.
Мария, идея ооочень хорошая, мне нравиться. но есть проблема, маленькая кухня и мало электричества дают. мы супы точно введём, салатики тоже, десерты, пиццы. а с остальным проблема. а людям, которые приходят пообедать всё-таки полноценный обед нужен, а не пиццей перекусывать.
курочка жаренную, пареную, котлетки и т.д. боюсь полноценны обеды не сможем потянуть, хотя попробуем что-то ещё ввести. думаю ризон в Ваших словах велик. Спасибо.



zumer85
• 27/01/11 00:19, #255387 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Mari (2011-01-26 16:21)Прочитала две страницы - с меня и этого хватило!!! Такое ощущение,что наши люди кроме пиццы,пива и ролл с сушами ничего и придумать не могут. Завалили нас уже этими забегаловками,а нормальных мест нету.Одних только Макдональдсов 3 штуки и + ещё у Реала(на Южной стороне). Открыли бы какую-нибудь кофейню,где вечерком можно посидеть и выпить чашечку кофе с каким-нибудь десертом.
Мари, ну много народу туда пойдёт? Почему до сих пор не открылись КофеХауз и Шоколадница... Думаю тоже не просто так...
Мы хотим у себя ввести десерты очень хорошие, кофе у нас классные есть, но вот уют... даже не внутри, а снаружи...улица...уют портит, хотя внутри классно получилось, оранжевый, жёлтые цвета) ну и белый.
честно говоря даже не знаю успешную схему выгодного кафе с десертами...



zumer85
• 27/01/11 00:22, #255388 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Mari (2011-01-26 16:26)30 мин полежало и сняли с витрины - полная чушь,вы только себе в убыток работать будите - это я как работник общепита говорю.
Сбарро держит пиццы около двух часов. На открытой уже точке в Екатеринбурге мы держим 30 минут, строго следим, таймеры и т.д., поэтому народ и доволен качество. Здесь тоже будем стремится к этой цифре. Будет списаний полно... будем готовить на заказ, либо голову ломать. А час держать... кому мы лучше сделаем? Уж явно не себе, т.к. репутация вещь серьёзная, а сарафанное радио никто не отменял. а 40-45 минут - это срок за который пицца реально может ссохнуть и потерять товарный вид.

Будем стараться, что проходняк будет, которые не позволит пицце залёживаться. Будем надеятся на лучшее



zumer85
• 27/01/11 00:23, #255389 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
★ winner ★ (2011-01-26 16:33)Ну и смысл какой открывать Вам кофейню, что бы за 100 руб там штаны протирали все кому не лень, а не лень будет многим.
Убытки сплошные.
Собственно что мешает зайти в любой ресторанчик, и выпить чашечку кофе ?
согласен, зато там себестоимость десертов-копейки. Пример чизкейк себестоимость рублей 20,30, продают его от 100 и выше.



zumer85
• 27/01/11 00:24, #255390 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
malinka08 (2011-01-26 16:33)Может ШОКОЛОДНИЦУ или КОФЕ -ХАУС??? Вот бы было супер))
у них кстати есть франшиза, у меня около дома в Раменском открыли, народ сидит, пьёт кофе и ест десерты)



zumer85
• 27/01/11 00:25, #255391 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
malinka08 (2011-01-26 16:49)ДАЕШЬ в ЛЮБЕРЦАХ нормальую кофейню!!!
обещаю, что будет хорошее кофе с возможностью взять с собой. конечно не Старбакс за 150 кофе, рублей 50-70 из зернового Паулинга 100% арабика)



buonapartik
• 27/01/11 00:27, #255392 Рейтинг: 0
Сообщений: 11199
Место жительства:
Мск
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-27 00:10)-постоянное дорожание продуктов!!!! это вообще жуть. цены как на дрожах растут. в магазинах рост цен покупатели не так замечают, как в общепите. повысишь на 5%, такоооой вой начинается. и главное не объяснишь... не понимают.
говорим, дорогие наши, мясо выросло на 10%, как нам не поднимать на 10%, а они в ответ А КАК ЖЕ ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА... и вот как объяснить людям, как мотивировать... порой смотришь на Вип заведения и думаешь, как им здорово, никто наверное даже на цены не смотрит...
Сразу скажу, что в общепите ниче не понимаю - вопрос чистой арифметики: хорошо, мясо подорожало на 10%, но что, в Вашей продукции только мясо? Мяса в пицце, уж точно, не 100%... Почему стоимость всего продукта (в Вашем случае, пиццы) должна увеличиваться на 10%? Ведь продукты дорожают неравномерно: что-то на 10%, а что-то на 1%...



________________________
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.(c)
zumer85
• 27/01/11 00:28, #255393 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
I just... (2011-01-26 18:41)мдя... место выбрано "удачное"... а что, там на станции уже всех крыс повыводили?
конечно нет! не дай бог! слава Богу осталось из чего мясную пиццу делать)
ну а если серьёзно, то не на самой станции открываемся, а около автобусной остановки. Крысы нам не помеха, кап. ремонт сделали) не пройдут!)



zumer85
• 27/01/11 00:31, #255394 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
★ winner ★ (2011-01-26 21:15)Девчонки, ну Вы еще из-за этих тошниловок поссорьтесь ))))))))))))))
да, начался баттл)
-"А поспорим, что я сделаю цех на 10 метрах!"
-"Да фигня, я готов открыть цех на 7 метрах квадратных"
-"С моим опытом, я готов открыть на 5 метрах"!)

Как откроемся, приходите вместе и устроим кулинарное сражение)))



zumer85
• 27/01/11 00:33, #255395 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
Nd_1886 (2011-01-27 00:08)Ну кто вас туда пустит, в это прекрасное место в центре со своей кофейней?
Опять аренду не потянете и откаты. Вон игровые автоматы только и устраивают администрацию - видать выгодное дело.
они до сих пор там что ли? мда... а на другой стороне от жд станции Люберцы до сих пор стоят "столбики", куда монеты кидают для игры?



zumer85
• 27/01/11 00:37, #255396 Рейтинг: 0
Сообщений: 61
Место жительства:
г. Раменское
Статус: оффлайн
buonapartik (2011-01-27 00:27)Сразу скажу, что в общепите ниче не понимаю - вопрос чистой арифметики: хорошо, мясо подорожало на 10%, но что, в Вашей продукции только мясо? Мяса в пицце, уж точно, не 100%... Почему стоимость всего продукта (в Вашем случае, пиццы) должна увеличиваться на 10%? Ведь продукты дорожают неравномерно: что-то на 10%, а что-то на 1%...
Обычно происходит так: продукты дорожают, дорожают, дорожают, прошло полгода... (грамотные люди считают заранее, у них финансисты есть,а мы типа всё сами, поэтому не просчитали)... так вот полгода прошло и бац! чистая прибыль снизилась, начали копать, а там не только мясо(мясо я взял в пример, обычно всё равномерно растёт, или как минимум всё растёт, но на разные проценты), но и другие продукты, и всё подорожало... вот тогда и поднимаем. точнее пробуем) ну а замечание правильное. нам как раз бухгалтер-калькулятор нужен ;-)



buonapartik
• 27/01/11 00:55, #255399 Рейтинг: 0
Сообщений: 11199
Место жительства:
Мск
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-27 00:37)нам как раз бухгалтер-калькулятор нужен ;-)
Вам не бухгалтер нужен, а тот, кто алгоритм расчета цены продукта с учетом расходов на закупку продуктов, оплату труда, электричества, аренды, прибыли и пр. продумает и потом его запрограммирует... А потом цифирки в програмку наколотил и увидел, насколько конечный продукт подорожать должен... Ну, а округлить до ближайшего целого числа сами сможете, и не надо лишнего человека на работу брать: сиди и после каждой закупки вычисляй (это уже анализ, на основании которого можно составить прогноз)... Потом разница между ценой и расчетной стоимостью приблизилась к критической - можно и цену поднимать (ну, это я так себе логику процесса представляю), причем, посетители не будут так шокированы постепенным ростом цены (резкий скачок цен всегда пугает)...

В принципе, эту идею можно развить, набрать штат разработчиков и сменить профиль работы с общепитовского на разработку ПО для общепита (хотя, возможно, эта ниша уже и занята)...



________________________
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.(c)
★ winner ★
• 27/01/11 07:28, #255404 Рейтинг: 0
Сообщений: 14917
Место жительства:
◄◄ | ιι | ► | ■ | ►►
ICQ: 493390161
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-27 00:31)Как откроемся, приходите вместе и устроим кулинарное сражение)))
А Вы устройте в день открытия праздничный сбор форумчан любернета, с конкурсами......... Сделайте хорошую праздничную скидку, будет хороший пиар ход для Вас, а для нас отдых.



________________________
Душа хочет романтики, а жопа приключений!
&ЭЛЛА&
• 27/01/11 17:20, #255592 Рейтинг: 0
Сообщений: 743
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-25 15:16)Уважаемые форумчане, открываем предварительно на следующей неделе пиццерию
Конечно не уверены, что всё гладко пройдёт, но стараемся.
Я сам из Раменского, партнёр из Жулебино, решили попробовать этот бизнес и в Люберцах. Решил написать сюда на форум, надеясь, что Вы сможете дать советы.

название будет Кукерс-Пицца. Если кому нужна работу, звоните 8-926-587-72-92, пока набираем народ.
Ну а как откроемся, welcome)

формат будет Сбарро, т.е. всё готовое будет, но не залежавшееся! что очень важно.

вообщем, стараемся, чтобы Вам понравилось, через недельку-две, как всё обкатаем, ждём-с.
Я написала вам в личку.Ответьте пожалуйста



Васаби
• 27/01/11 20:35, #255616 Рейтинг: 0
Сообщений: 2736
Место жительства:
Люберцы/Север
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-27 00:31)да, начался баттл)
-"А поспорим, что я сделаю цех на 10 метрах!"
-"Да фигня, я готов открыть цех на 7 метрах квадратных"
-"С моим опытом, я готов открыть на 5 метрах"!)

Как откроемся, приходите вместе и устроим кулинарное сражение)))
если решите торговать десертами, пишите в личку, подскажу поставщика-бред раскручен, цены приемлимы, доставка, отсрочка платежей.



________________________
Я помню как всё начиналось.....
Kisya
• 27/01/11 21:21, #255623 Рейтинг: 0
Сообщений: 309
Место жительства:
г.Люберцы,
Статус: оффлайн
zumer85 (2011-01-27 00:31)да, начался баттл)
-"А поспорим, что я сделаю цех на 10 метрах!"
-"Да фигня, я готов открыть цех на 7 метрах квадратных"
-"С моим опытом, я готов открыть на 5 метрах"!)

Как откроемся, приходите вместе и устроим кулинарное сражение)))
Я согласна!!!! Благо опыт в международных чемпионатах есть!



musik2000
• 27/01/11 21:21, #255625 Рейтинг: 0
Сообщений: 11
Место жительства:
Люберцы,ул.Строителей
Статус: оффлайн
А где Вы открываетесь,я так и не поняла ?
ул.Инициативная,красное кирпичное здание(там раньше аптека была)?






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Поддержать проект:

    DonationAlerts