У кого есть йогуртница?

Добавить ответ
Nastek
• 22/02/11 11:30, #262660 Рейтинг: 0
Сообщений: 819
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн
Tashe444ka (2011-02-22 11:18)Я тоже про Нарине слышала. Но сама не пробовала. Надо прикупить, а то натуральных йогуртов не найти )) А самой готовить йогурты оч нравится. На счет детей - могу сказать одно, делайте изначально натуральный, а потом добавляйте в него, что душе угодно. Ягодки, сухофрукты, варенье и т.д. И никаких вам консервантов. Все вкусно и натурально )) Ням )
наринэ лично мне понравилось меньше, я люблю кисловатый вкус, у наринэ такой пресно- сладкий. Из натуральной активии получается вкусно, а следущая закваска уже из собственной.



________________________
=====
Nastek
• 22/02/11 12:24, #262664 Рейтинг: 0
Сообщений: 819
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн
Еще продается закваска эвиталия, вкус хороший, но с обычным йогуртом или сметаной проще.



________________________
=====
Nastek
• 22/02/11 14:12, #262701 Рейтинг: 0
Сообщений: 819
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн




________________________
=====
ღ..❤❤○ ٤ ∂ น ң ç m ß ٤ ң ң α ۶ι ❤❤○..ღ
• 22/02/11 14:29, #262704 Рейтинг: 0
Сообщений: 697
Место жительства:
люберцы
ICQ: 123456789
Статус: оффлайн
Nastek (2011-02-22 12:24)Еще продается закваска эвиталия, вкус хороший, но с обычным йогуртом или сметаной проще.
а бифидумбактерин не подойдет в место наринэ или эвиталии?
там же тоже живые бактерии



________________________
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Лисса
• 22/02/11 15:00, #262716 Рейтинг: 0
Сообщений: 2438
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Можно делать на бифидуме, но все равно в первый "замес" добавляют обычный йогурт вместе с порошком.



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
Nastek
• 22/02/11 15:10, #262719 Рейтинг: 0
Сообщений: 819
Место жительства:
Север
Статус: оффлайн
Лисса (2011-02-22 15:00)Можно делать на бифидуме, но все равно в первый "замес" добавляют обычный йогурт вместе с порошком.
Да



________________________
=====
tabbi
• 22/02/11 15:13, #262722 Рейтинг: 0
Сообщений: 2555
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Элистина (2011-02-22 14:29)а бифидумбактерин не подойдет в место наринэ или эвиталии?
там же тоже живые бактерии
В специальных заквасках для йогуртов содержатся молочнокислые бактерии (относятся к пробиотикам), которые и делают из молока йогурт.
А бифидумбактерин - это лекарственный препарат, который содержит целый комплекс бифидобактерий (относится к эубиотикам). Это дело против всяких патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Столько вариантов заквасок предложили, а Вы "велосипед изобретаете"



________________________
Из любимой чашки чай вкуснее)
Сана
• 22/02/11 15:21, #262724 Рейтинг: 0
Сообщений: 512
Место жительства:
Люберцы 115 кв-л
Статус: оффлайн
Мама нам в детстве делала закваску на кефире жирненьком.Очень вкусно получалось.



________________________
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. ...
Достоевский.
ღ..❤❤○ ٤ ∂ น ң ç m ß ٤ ң ң α ۶ι ❤❤○..ღ
• 22/02/11 15:44, #262749 Рейтинг: 0
Сообщений: 697
Место жительства:
люберцы
ICQ: 123456789
Статус: оффлайн
tabbi (2011-02-22 15:13)В специальных заквасках для йогуртов содержатся молочнокислые бактерии (относятся к пробиотикам), которые и делают из молока йогурт.
А бифидумбактерин - это лекарственный препарат, который содержит целый комплекс бифидобактерий (относится к эубиотикам). Это дело против всяких патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Столько вариантов заквасок предложили, а Вы "велосипед изобретаете"
я не изобретаю, я в инете вычитала что делали многие на бифидуме. Вот и хотела узнать. как получается



________________________
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
eugie
• 22/02/11 16:50, #262782 Рейтинг: 0
Сообщений: 194
Место жительства:
Люберцы, ул.Попова
Статус: оффлайн
Пользую 2 года. не каждый день, но и не раз в месяц.
Нужно для лучшего результата: молоко жирное. любой йогурт, лучше без всяких вкусовых добавок и чем свежее тем лучше. перемешивается в блендере (для вкуса в блендер можно добавить немного любого варенья или фруктов. бананы, ананасы например), ставится на ночь. всё. Склянки лучше сразу мыть тщательней иначе при следующей партии высока вероятность плесени через день-два. Последнюю банку можно использовать как закваску и снова мешать с молоком. Срок хранения в холодильнике примерно неделя.



________________________
this is the end (c) Jim



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:









    Сообщение или форма ввода данных.