Уважаемый господин Rindex!
Я, Генеральный директор подпольного цеха элитного шоколада Frenchkiss, как Вы меня назвали, хотел бы Вам сообщить, что в Вашем сообщении нет ни одного проверенного факта. Вы размещаете в публичный доступ не правдивую непроверенную информацию, которая не соответствует действительности. Во-первый, я не являюсь гражданином Турции, а имею гражданство России. Во-вторых, наша компания на основании договора аренды официально занимает площадь на территории одного из центральных торговых комплексов Люберец. В третьих, мы имеем все официальные документы, разрешения СЭС и пожарной инспекции, наш товар полностью сертифицирован. Наша компания намерена подать на вас в суд за клевету.
Добрый день! Да, подавайте. Только на нас нет смысла) В материале использована информация, которую озвучил начальник люберецкой полиции Евгений Романцев на оперативном совещании в администрации города Люберцы в этот вторник.
С радостью буду рад взять у Вас комментарии по этому поводу и разместить их на нашем сайте) Мой контактный телефон: 8-495-991-54-16 Алексей Сергеевич Щедров
________________________ С уважением, Щедров Алексей
гл.редактор проекта
Сегодня вечером в районе эстакады недалеко от Фламинго довольно существенно пахло шоколадом, только запах несло со стороны Октябрьского проспекта, а не со стороны железной дороги. Интересно, где на этот раз шоколад производили?
________________________ Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
В одном из последних номеров газеты "Аргументы и факты" прочел, (см. ниже ссылку), что у нас в стране уже почти не используется натуральный шоколад при производстве так называемых шоколадных конфет и других изделий, которые мы привыкли считать шоколадом - т.е. в тех же недорогих шоколадках самого шоколада нет совсем. Одни заменители.Настоящие шоколадки и настоящие шоколадные конфеты стоят очень дорого (в разы больше дешевых заменителей) и в торговых точках их заменяют более дешевыми изделиями с заменителями шоколада.
См. http://static4.aif.ru/pictures/201310/576124123.png
http://www.aif.ru/food/article/67415
Не в этом ли причина, что запах шоколада не чувствовался рядом с цехом по производству конфет?