Музыка

Кому какая нравится.Есть ли музыканты?

Добавить ответ
zero
• 15/10/09 22:45, #183690 Рейтинг: 0
Сообщений: 379
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Pillango (2009-10-15 22:31)так, а еще мне нужны какие-нибудь песенки, в которых встречались бы слова краска, раскрашу, кисточка, разноцветный мир. или просто с художественной тематикой)).. кроме оранжевое небо итд...
гугл в помощь)



________________________
- Почему он так печален? - Потому что он одинок.
Почему на его лице отражается столько боли? - Почему он не может просто быть счастливым и улыбаться, как мы?
- Это так умилительно! Он обманывает сам себя, когда думает, что может найти ответы на все воп
nnn
• 15/10/09 22:48, #183692 Рейтинг: 0
Сообщений: 985
Место жительства:
г.Люберцы
Статус: оффлайн
Pillango (2009-10-15 21:32)так.. а я вот ломаю голову целый день)).. Из какого фильма песня Валерия Леонтьева.. Полет на дельтаплане.. яндекс не в помощь))) не находит ничего!)) помогите.
Может это поможет:
Фильмография Валерий Леонтьев
/Valeriy Leontiev/
Актерские работы:
# На чужом празднике [1981]
# Не ходите, девки, замуж [1985]
# Страховой агент [1985]
# Как стать звездой [1987]
# Экстрасенс [1992]
# Карнавальная ночь 2 [1996]
# Старые песни о главном 3 [1998]
# Золушка [2002]



________________________
Люблю шоколад!
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 15/10/09 22:49, #183693 Рейтинг: 0
Сообщений: 4745
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Pillango (2009-10-15 22:31)так, а еще мне нужны какие-нибудь песенки, в которых встречались бы слова краска, раскрашу, кисточка, разноцветный мир. или просто с художественной тематикой)).. кроме оранжевое небо итд...
а помните, у группы пропаганда была песенка "я рисую"



________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Pillango
• 15/10/09 22:55, #183694 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
zero (2009-10-15 22:45)гугл в помощь)
ага, а чего в поиске забить?.. а то он мне выдает группу краски!))))))))) и все!)



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
Pillango
• 15/10/09 22:56, #183695 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
uninik (2009-10-15 22:49)а помните, у группы пропаганда была песенка "я рисую"
я посмотрю , спасибо))



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 15/10/09 22:59, #183697 Рейтинг: 0
Сообщений: 4745
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Pillango (2009-10-15 22:56)я посмотрю , спасибо))
я на майле в музыке поочередно забивала эти слова, выдает много всего, смотря для каких целей песенка нужна!



________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Pillango
• 15/10/09 23:02, #183698 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
uninik (2009-10-15 22:59)я на майле в музыке поочередно забивала эти слова, выдает много всего, смотря для каких целей песенка нужна!
для перепевки к празднику).
а можно ссылочку на майле в отдел музыки, куда забивать... и песня должна быть, легко поющаяся неумелыми людьми и на слуху) чтоб знали мотив).



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 15/10/09 23:09, #183700 Рейтинг: 0
Сообщений: 4745
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Pillango (2009-10-15 23:02)для перепевки к празднику).
а можно ссылочку на майле в отдел музыки, куда забивать... и песня должна быть, легко поющаяся неумелыми людьми и на слуху) чтоб знали мотив).
написала ЛС



________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Nd_18
• 16/10/09 00:09, #183704 Рейтинг: 0
Сообщений: 5501
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Песня В. Леонтьева из фильма с Янковским - Полеты во сне и наяву. Кстати, слова только русские, песню слышала по радио ретро на иностранном языке, не помню на каком. Содрана песня.



________________________
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Sizer
• 14/12/09 18:36, #191789 Рейтинг: 0
Сообщений: 1
Место жительства:
Moscow
Статус: оффлайн
Мне нравится Nuclear Maniac.



IamSexyBitch
• 17/12/09 15:50, #192065 Рейтинг: 0
Сообщений: 1
Место жительства:
Москва
Статус: оффлайн
Seashark
• 12/02/10 18:25, #198723 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Beenie Man – Street Life



Onkel Tom
• 12/02/10 21:59, #198788 Рейтинг: 0
Сообщений: 1265
Место жительства:
Люберцы!
Статус: оффлайн
Running Wild однозначно!!!



________________________
www.LKNK.org
Pillango
• 14/02/10 17:58, #199049 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
Для тех, кто любит приятный женский вокал и джаз.
Jeanette Lindstrom - Blue room yellow tree/
проигрыш на пианино просто великолепен!



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
©Lonely
• 02/04/10 11:10, #206985 Рейтинг: 0
Сообщений: 12
Место жительства:
Раша
Статус: оффлайн
Предпочитаю классический рок, именно в русском исполнении. "Машина времени", "Воскресение", "Наутилус Помпилиус" и другие легенды русского рока.



Seashark
• 28/04/10 12:04, #211316 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Girls Aloud - Can`t Speak French



Pillango
• 28/04/10 12:13, #211320 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
Пикник- Лишь Влюбленному вампиру



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
Забанен
• 29/04/10 00:27, #211413 Рейтинг: 0
Сообщений: 303
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Можно слушать бесконечно




Pillango
• 16/05/10 19:19, #213703 Рейтинг: 0
Сообщений: 7297
Место жительства:
Лотлориэн
ICQ: 140
Статус: оффлайн
Chew Lips - Karen ................



________________________
Она могла летать...
Другие говорили на это, что у нее просто ноги не достают до пола.
andreyfrolov
• 20/05/10 15:47, #214720 Рейтинг: 0
Сообщений: 20
Место жительства:
Люберцы, Льва Толстого
Статус: оффлайн
в последнее время особенно радует
Liliya - Everybody


из собственного творчества недавно вот закончили работу над новым ремиксом
Ольга Авдеева - Сентябрём (Nevelskiy & Frolov remix)

в том году получилось посотрудничать вместе с проектом "Liliya"
сделал вот пару текстов для них, после чего появились вот такие песенки
Liliya & Alex Menco - Зима
Liliya & Dj Belanov - Птица






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.