Сообщений: 434
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Короче хрен с этим общепитом я на шашлык поехал :)))
________________________ Девочки и мальчики,
Сладкие, как карамельки,
А на них большие башмаки,
Это Бар-бар-бар-барики. :)
Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – Барбарики. :)
|
|
Сообщений: 128
Место жительства: Авиаторов, 10, корп. 1
Статус: оффлайн
|
Эх, когда то я даже работал в подобном месте.
Сейчас редко захаживаю в подобное место, лучше уж самому состряпать, что то. Но иногда хочется чего то и рядом эта хрень... В таких случаях я прошу дать бутер без лука и в бумаге (картонные коробки ненавижу, а лук у них неприятный). Таким образом мне дают по настоящему свежий бутер и горячий. Ещё раньше можно было попросить стакан воды бесплатно.
А вообще у бутеров тесто отвратное, только один раз там был "грикмак", в котором тесто отличное было, но то были "греческие недели" и с тех пор не было такой вкусняшки. rindex (2010-07-15 13:22)Только своих детей я туда не вожу... Детям такое вообще есть нельзя. Последний раз когда был, тётя советовалась с несовершеннолетней продавщицей на тему "что заказать 3 летнему ребёнку". Ей в начале дали коктейль(ледяной), потом апельсиновый сок(из кислотных), потом остановили свой выбор на пакетике молока (естественно из холодильника). Чем люди думают?
________________________ ---
|
|
Сообщений: 316
Место жительства: Люберцы Воинов-Интернационалистов
Статус: оффлайн
|
Я уж лучше крошку-картошку съем с наполнителями, чем бургер....
|
|
Сообщений: 14917
Место жительства: ◄◄ | ιι | ► | ■ | ►►
ICQ: 493390161
Статус: оффлайн
|
Мамочка (2010-07-19 00:06)Я уж лучше крошку-картошку съем с наполнителями, чем бургер.... Чем лучше ?
PS кому то и беляш на станции лучше скушать))))))))))))))))))
________________________ Душа хочет романтики, а жопа приключений!
|
|
Сообщений: 121
Место жительства: москва
Статус: оффлайн
|
Стараюсь в маке не есть,но иногда хочется какой-нить химии,иду покупаю пирожок вишневый и маленькую пепси:)) Слава Богу это на меня накатывает редко,может раз в полгода:)
|
|
Сообщений: 2853
Место жительства: Люберцы,П***и
Статус: оффлайн
|
★ winner ★ (2010-07-19 03:32)Чем лучше ?
PS кому то и беляш на станции лучше скушать)))))))))))))))))) Купить пять беляшей и "собрать кошку".
________________________ Когда верхи чтят ритуал, никто из простолюдинов не посмеет быть непочтительным. Когда верхи чтят долг, никто из простолюдинов не посмеет быть непокорным. Когда верхи любят доверие, никто из простолюдинов не посмеет быть нечестным.
|
|
Сообщений: 581
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Вы все всурьёз думаете, что макдачка - зло всех зол, а всякие "крошки-картошки" - идеал полезности и чистоты? Один раз пришлось с ними поругаться из-за откровенно плесневого тоста, а потом мне приятель шепнул по секрету, что там ну очень легко нарваться на просроченные продукты... с тех пор я к "крошке-блевошке" даже не подхожу...
Я не защищаю макдачечную, но посудите сами - открыть всякие "крошки-картошки" по франчайзингу может абсолютно любой и хозяйничать в ней как вздумается (вспоминается фраза из анекдота "...вы еще не видели как я пончики делаю..."), а вот открыть собственный Макдоналдс - даже не мечтайте мечтать...
________________________ До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям
|
|
Сообщений: 128
Место жительства: Северная сторона
Статус: оффлайн
|
★ winner ★ (2010-07-19 03:32)Чем лучше ?
PS кому то и беляш на станции лучше скушать)))))))))))))))))) Да-да-да, и ведь берут-то на ура, прям тошно становится.
|
|
Сообщений: 5072
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
И то плохо, и это плохо...Как заметила юниник - если все так плохо, и все знают об этом - отчего там всегда большие очереди и не протолкнуться-то? Наверное, ответ лежит в плоскости соотношения цены/качество + возможность посидеть за столом, пообщаться с кем-то (друзьями, девушкой). Вы говорите - продукты там вредные, так тут полфорума курит и пиво пьет - оно что, полезнее сильно?а вы уверены в колбасе, кот. вы покупаете пусть даже в дорогом магазине? в ее составе и "полезности"?
Я вот в макдак заходил, захожу и заходить буду - 1-3 раза в месяц, ибо поесть бывает охота на ходу, заодно согреться (если зимой), да и недорого...Кстати, сам готовить умею, но пакет с едой с собой не таскаю, а голод знаете не тетка все же... ;)
________________________ На краю села хатина
Загляда в вікно смерека,
А в хатині є дівчина,
Та до неї так далеко. (с)
|
|
Сообщений: 128
Место жительства: Авиаторов, 10, корп. 1
Статус: оффлайн
|
I just... (2010-07-19 15:46)Вы все всурьёз думаете, что макдачка - зло всех зол, а всякие "крошки-картошки" - идеал полезности и чистоты? Один раз пришлось с ними поругаться из-за откровенно плесневого тоста, а потом мне приятель шепнул по секрету, что там ну очень легко нарваться на просроченные продукты... с тех пор я к "крошке-блевошке" даже не подхожу...
Я не защищаю макдачечную, но посудите сами - открыть всякие "крошки-картошки" по франчайзингу может абсолютно любой и хозяйничать в ней как вздумается (вспоминается фраза из анекдота "...вы еще не видели как я пончики делаю..."), а вот открыть собственный Макдоналдс - даже не мечтайте мечтать... Просто когда кто то говорит что Мак - низкое качество, то он сравнивает его не с крошкой-картошкой, а с нормальным рестораном. Это лишь вопрос оценки качества продукции. В маке есть стандарты качества, есть люди отвечающие за то что бы и на Пушкинской и в Люберцах качество было одинаковым. Там есть программа тайного посетителя и куча других проверок.
А в шаурмечной, Крошке и Хот-догах такого нет. Просто понятия качества нет.
А вообще ешьте мытые фрукты.
________________________ ---
|
|
Сообщений: 128
Место жительства: Авиаторов, 10, корп. 1
Статус: оффлайн
|
Forward (2010-07-19 16:20)И то плохо, и это плохо...Как заметила юниник - если все так плохо, и все знают об этом - отчего там всегда большие очереди и не протолкнуться-то? Наверное, ответ лежит в плоскости соотношения цены/качество + возможность посидеть за столом, пообщаться с кем-то (друзьями, девушкой). Вы говорите - продукты там вредные, так тут полфорума курит и пиво пьет - оно что, полезнее сильно?а вы уверены в колбасе, кот. вы покупаете пусть даже в дорогом магазине? в ее составе и "полезности"?
Я вот в макдак заходил, захожу и заходить буду - 1-3 раза в месяц, ибо поесть бывает охота на ходу, заодно согреться (если зимой), да и недорого...Кстати, сам готовить умею, но пакет с едой с собой не таскаю, а голод знаете не тетка все же... ;) не только цена/качество, но и рекламные уловки немалый вклад создают, бренд и всё такое...
Но на работу я всё равно беру домашнюю пищу, хоть и далеко, хоть и не удобно. Здоровье дороже лечить, чем сохранить.
________________________ ---
|
|
Сообщений: 1189
Место жительства: Moscow
Статус: оффлайн
|
зря придираетесь. бывает же так что оказываешься хрен знает где, а кушать то хочется, но и отравиться не хоца. я поэтому практически во всех странах бывал в макдаке. везде есть свой колорит:) самый фигово сделаный бутер мне дали в лондоне. самый острый в шеньжене:) тока в германии я в макдаке не был:) както не свезло:))
________________________ http://www.youtube.com/watch?v=zAttHecBtCU
|
|
Сообщений: 1189
Место жительства: Moscow
Статус: оффлайн
|
up_link (2010-07-15 14:05)Короче хрен с этим общепитом я на шашлык поехал :))) и о шашлыках:)
либо у меня чота с обанянием либо мясо какое то в последнее время пошло ненатуральное совсем. раньше мангальчик на берегу речки разложишь и на всю деревню запах жареного. а щас - нифига. сначала думал, что это из-за готового маринада - всякие там Е и т.д. начал сам мариновать, но чота аромата не прибавилось. толи свининку самому заводить, но тада от неё придётся почутьчуть отпиливать.
________________________ http://www.youtube.com/watch?v=zAttHecBtCU
|
|
Сообщений: 128
Место жительства: Авиаторов, 10, корп. 1
Статус: оффлайн
|
vakhmurka (2010-07-19 16:39)и о шашлыках:)
либо у меня чота с обанянием либо мясо какое то в последнее время пошло ненатуральное совсем. раньше мангальчик на берегу речки разложишь и на всю деревню запах жареного. а щас - нифига. сначала думал, что это из-за готового маринада - всякие там Е и т.д. начал сам мариновать, но чота аромата не прибавилось. толи свининку самому заводить, но тада от неё придётся почутьчуть отпиливать. порося да в гипс xD
________________________ ---
|
|
Сообщений: 108
Место жительства: поселок Калинина
Статус: оффлайн
|
макдак рулит, если он где-нибудь около вокзала есть, а до поезда долго. я обычно кофе беру и по инету ползаю до отъезда. вот чесслово, кроме кофе и (пару раз, по жаре) молочных коктейлей, ни разу ничего больше в маке не пробовал)
|
|
Сообщений: 581
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Kostak (2010-07-19 16:25)Просто когда кто то говорит что Мак - низкое качество, то он сравнивает его не с крошкой-картошкой, а с нормальным рестораном. Это лишь вопрос оценки качества продукции. В маке есть стандарты качества, есть люди отвечающие за то что бы и на Пушкинской и в Люберцах качество было одинаковым. Там есть программа тайного посетителя и куча других проверок.
А в шаурмечной, Крошке и Хот-догах такого нет. Просто понятия качества нет.
А вообще ешьте мытые фрукты. О том и речь, Макдоналдс не ресторан, а требования посетителей к нему чуть ли не как к ресторану из Красного гида Мишлен. А насчет времени ожидания в очереди - да, есть у них стандарты и на это, но тут есть несколько факторов, из-за которых сложно уложиться в эти рамки, один из них - нехватка персонала, другой - ограниченное количество касс... да, проблемы предприятия не должны заботить посетителей, но, думаю, доля понимания должна присутствовать... в общем, не буду читать лекций об организации и менеджменте, скажу только, что я лучше 15 минут постою в очереди в макдачку, чем пойду есть картошку с возможно тухлыми добавками...
________________________ До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям
|
|
Сообщений: 247
Место жительства: Люберцы, стопка
Статус: оффлайн
|
В макдональдсе был 1 раз, в Питере. Мне понравилось, горячо, съедобно и не отравили. :)
|
|
Сообщений: 581
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
vakhmurka (2010-07-19 16:39)и о шашлыках:)
либо у меня чота с обанянием либо мясо какое то в последнее время пошло ненатуральное совсем. раньше мангальчик на берегу речки разложишь и на всю деревню запах жареного. а щас - нифига. сначала думал, что это из-за готового маринада - всякие там Е и т.д. начал сам мариновать, но чота аромата не прибавилось. толи свининку самому заводить, но тада от неё придётся почутьчуть отпиливать. поверьте, готовый шашлык, который продается в магазинах, делается далеко не из парной свининки, моя сестра (повар), если и покупает в редчайших случаях готовый шашлык, то обязательно его пропатчивает , т.е. заменяет маринад на своего приготовления
________________________ До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям
|
|
Сообщений: 581
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
а вообще в России как в том анекдоте:
"Мне вчера было так плохо... Отмечали юбилей - мы пили водку, мартини, текилу, виски, пиво... Я съел всего одну конфетку, наверное, ею отравился..." )))
________________________ До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям
|
|