Телеграм

10 преимуществ родов по ОМС в роддоме №8 ГКБ им. В.П. Демихова

10 преимуществ родов по ОМС в роддоме №8 ГКБ им. В.П. Демихова

Ожидая появления на свет малыша, выбирая роддом, очень сложно разобраться в противоречивой информации. Как же выбрать роддом, который станет «тем самым»? На что обратить внимание?

Конечно, важным фактором при выборе является близкое расположение роддома к дому, возможность добраться туда легко и быстро. Жительницам Московской области повезло. Даже если в их городе нет подходящего родильного дома, такой наверняка найдется в Москве. Тем более, что право бесплатно по полису ОМС рожать в московском роддоме есть у всех независимо от места жительства и регистрации.

Из подмосковных Люберец особенно просто добраться до родильного дома №8 ГКБ им. В.П. Демихова на востоке столицы. Чем же хорош этот роддом и почему туда стоит ехать рожать? Назовем лишь 10 преимуществ этого крупнейшего роддома, хотя их, конечно, больше. Итак:

1. Перед госпитализацией на роды будущая мама может бесплатно приехать на консультацию со специалистом роддома. Пройти осмотр, необходимые обследования, получше узнать место, где решила рожать.

2. Роддом отлично оборудован. Например, родильные боксы здесь индивидуальные, удобные и комфортные.

3. Рядом с каждой роженицей с момента ее поступления в приемное отделение будут опытные и знающие врачи, профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные.

4. Естественные роды очень приветствуются. Даже женщины с рубцом на матке могут рожать естественным путем.

5. В роддоме №8 ГКБ им. В.П. Демихова есть возможность проведения вертикальных родов, допускается свободное поведение женщины в родах. В роддоме есть все, что для этого нужно, от фитболов до кроватей-трансформеров и возможности посидеть в теплой водичке, в ванне.

6. Проводятся партнерские роды по ОМС. В индивидуальных боксах женщины могут рожать рядом с близким человеком. Для того, чтобы присутствовать на родах, партнер должен предоставить результат флюорографического исследования легких, результат исследования крови на наличие антител к ВИЧ и RW, результат исследования крови на наличие у мужчины вирусных гепатитов В и С и справку от терапевта об отсутствии хронических заболеваний (Сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания).

7. Кесарево сечение проводится по новейшим методикам, имеющим ряд преимуществ по сравнению с обычными. Шов получается маленький и незаметный, а процесс заживления происходит легче и быстрее.

8. Послеродовые палаты на 2-4 человек. В палатах и зонах общего пользования есть всё для того, чтобы женщина могла набраться сил и отдохнуть: холодильник, телевизор, пеленальные столики и стол для приема пищи.

9. Роддом №8 при ГКБ им. Демихова – это “Больница, доброжелательная к ребенку”, а значит, что здесь созданы наилучшие условия, чтобы ребенок с первого вздоха находился у маминой груди.

10. Разрешены посещения родственников. К мамочке и малышу может прийти счастливый папа, посмотреть на плод своей любви.

В общем, можно продолжать очень долго. Но, если заинтересовались, читайте о роддоме на официальном сайте ГКБ им. В.П. Демихова https://demikhova.ru/lechenie-po-oms-v-moskve/roddom8/

Телефон горячей линии для иногородних: 8-495-709-01-10

Адрес для заявок иногородних: Stol_zdor_8rd@68gkb.ru

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.





Комментарии

  • 07.05.19 16:37 Yatakaya#645100
    Про роддом им. Демихова в интернете огромное количество негативных отзывов. Наверное поэтому вся эта рекламная компания здесь от пользовательниц с одним сообщением.

    В Люберецком роддоме тоже свои траблы: при платных родах в конце апреля оставили в роженице резиновый палец. Хорошо, что у женщины есть знакомые, которые эту проблему в СМИ расшарили. Деньги сегодня роддом вернул.

  • Девульки, рожать только тут, отличный роддом!!))))

  • 06.05.19 15:56 Hella#645081
    Олечка917 (2019-05-06 15:47)читаю отзывы про роддом №8 им Демихова, и просто в шоке! это заказные отзывы что ли какие-то или что!! я родила там двойню 2 месяца назад, и все было отлично, поэтому вообще не понимаю, о чем пишут эти люди… так противно.. врачи там - милейшие люди! да, у них может быть плохое настроение, но такой дичи о которой тут пишут даже близко не было! стыдно!
    Вот те здрасти! Вас-то что не устроило? Где Вы здесь нашли отрицательные отзывы?

  • 06.05.19 15:47 Олечка917#645080
    читаю отзывы про роддом №8 им Демихова, и просто в шоке! это заказные отзывы что ли какие-то или что!! я родила там двойню 2 месяца назад, и все было отлично, поэтому вообще не понимаю, о чем пишут эти люди… так противно.. врачи там - милейшие люди! да, у них может быть плохое настроение, но такой дичи о которой тут пишут даже близко не было! стыдно!

  • 01.05.19 10:44 Кысь_#644943
    [quote Hella
    25/04/19 20:52]
    Анюта, Катюшка, мы за вас очень рады! Но интересно одно - неужели у роддома настолько плохи дела, что нужна такая активная реклама?[/quote]
    Не думаю. Несколько месяцев назад довелось и мне там рожать. Когда поступила, родовой блок был переполнен, врачи разрывались между пациентами. После родов больше 2 часов пришлось ждать врача, чтобы наложила швы. Так и лежала, в прямом смысле истекая кровью. А рядом кричащий ребёнок, его теперь не уносят. Хорошо хоть муж со мной был, помог. Родила утром, а в послеродовое отделение перевели только поздним вечером. Все было занято. Не похоже, что у них недостаток пациентов.

  • Рожала в этом роддоме вертикально. Действительно легче, чем лежа, это мои вторые роды. Первые были очень тяжелые, в родном городе, после чего я решила более ответственно подойти к выбору роддома. Ходили на день открытых дверей вместе с мужем два раза, поговорили с врачами, который вселил уверенность и спокойствие, а это самое важное в таком ответственном моменте! Муж со мной на роды не пошел, боится, да и я думаю, что ему там делать нечего, пусть со старшей дочкой сидит ждет. Весь персонал очень внимательный! Нет, со мной не были постоянно, но на начальном этапе это нормально. Я попрыгала на фитболе, попыталась настроиться морально. Когда схватки уже были в самом разгаре, помогала акушерка, спасибо ей огромное! Хоть роды и вторые, а было тяжело. Сначала отказалась от эпидуралки, но потом дала согласие, пока было еще не поздно. Анестезиолог очень аккуратный, все сделал безболезненно. Родила за 6 часов моего сыночка)) Сразу приложили к груди, дали отпульсировать пуповине. Вот в этих моментах и оценивается качество роддома, не зря у 8-ого статус доброжелательного к ребенку, в первых родах дочку к груди не приложили, пуповину обрезали почти сразу же. Неужели жалко подождать несколько минут, так необходимых новорожденному?? Не понимаю такого отношения. Девушки, выбирайте роддом заранее, не тяните, все-таки это важный момент. Кормят тут нормально, не скажу что прям супер разнообразно, но вполне неплохо. С выработкой молока помогают. Впечатления хорошие, но другого я и не ожидала, так как повторюсь, выбирала заранее, сходив предварительно на дни открытых дверей, что и вам советую. Рожала кстати по ОМС бесплатно.

  • 25.04.19 20:52 Hella#644785
    Анюта, Катюшка, мы за вас очень рады! Но интересно одно - неужели у роддома настолько плохи дела, что нужна такая активная реклама?

  • 25.04.19 18:29 Катюля93#644783
    Родила здесь две недели назад красавицу дочурку, спасибо огромное врачам и медсестрам. Не хотели даже конфеток от меня взять))) Все очень очень понравилось, теперь я самая счастливая женщина на земле, ведь у меня есть мое чудо!

  • 24.04.19 14:12 Фекла#644723
    КирюхинаАнюта70794 (2019-04-24 11:55)Мне уже почти сорок лет, это мой четвертый ребенок и я могу понять девчат, которые в комментах истерили. Сама такой же была. У медсествер не хамство - а деловитость, ведь они должны всех рожениц нормально осмотреть и направить. Попробовали бы вы рожать лет 15 назад, как я. В этот роддом я поехала осознанно, посмотрела фото и сайт, прочитала сотни отзывов. И скажу что я не прогадала!
    Хочу сказать спасибо такой-то, за внимательность и профессионализм.
    Да, действительно, 15 лет назад кроме Вас никто не рожал.

  • Мне уже почти сорок лет, это мой четвертый ребенок и я могу понять девчат, которые в комментах истерили. Сама такой же была. У медсествер не хамство - а деловитость, ведь они должны всех рожениц нормально осмотреть и направить. Попробовали бы вы рожать лет 15 назад, как я. В этот роддом я поехала осознанно, посмотрела фото и сайт, прочитала сотни отзывов. И скажу что я не прогадала!
    Хочу сказать спасибо такой-то, за внимательность и профессионализм.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: