20 дел заведено после проверки автобусных маршрутов в Люберцах

Люберецкое ИА

Пресс-служба министерства сообщает, что совместная проверка была проведена в Люберцах по поручению министра транспорта Московской области Михаила Олейника. Главной задачей была комплексная проверка маршрутов перевозчика ООО «Автоновио», уклонявшегося от оборудования транспортных средств валидаторами для обеспечения безналичной оплаты проезда.

«Сотрудники министерства и ГКУ АПИ МО проверили 29 автобусов, работающих на маршрутах №35 станция «Люберцы» – поселок Коренево и №77 станция «Люберцы» – Красково. По результатам проверки было возбуждено 19 дел за отсутствие в салоне валидатора для безналичной оплаты проезда, непредоставления пассажирам документа, подтверждающего факт оплаты, и безбилетный проезд. Проверки работы перевозчика будут продолжены», - говорится в сообщении.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 26.10.16 07:06 Лионель#588648
    Невнятное сообщение. Правду о проверке специально скрыли?

  • Сегодня как раз ехала на маршрутке №527 Автоновио и соответственно никто билеты не давал , о валидаторах водители вообще понятия не имеют

  • Сегодня как раз ехала на маршрутке №527 Автоновио и соответственно никто билеты не давал , о валидаторах водители вообще понятия не имеют

  • 13.10.16 12:53 Nd_18#588003
    А фото в новости в последних традициях любернета - никак не Коренёво, а северная сторона Люберец, остановка напротив 2 отделения полиции, ул. 8 Марта. Оттяпали пространство возле остановки и не думают сносить забор. Не пройти теперь там, жалобы писала, а толку ноль, даже отписку не написали. Всё законно - теперь там машины ТЦ паркуются.

  • 13.10.16 06:32 Зяма#587989
    Пресс-служба министерства сообщает, что совместная проверка была проведена в Люберцах по поручению министра транспорта Московской области Михаила Олейника.
    От вечно так недоумки что то там на придумывают, а расплачиватся нам.
    Если бы дядя Олейник, раздавал эти самые валидаторы и аппараты водителям бесплатно, а то ведь откуда им взяьтся как не за наш счёт.

    Мне не нужен билет!
    Мне нужно быстро комфортно с малым интервалом движения и подешевле.

  • 13.10.16 01:29 ВЭЛ#587983
    Журналистское глумление над сознанием читателей. Если на 20 ти работающих на линии автобусах не было каких то там предусмотренных предписанием технических средств ,то следовало бы задать один вопрос директору автоколонны 1787, а не мучить читателей 20-тью возбуждёнными делами.К слову сказать эта старейшее автопредприятие города.И старожилы наверняка помнят ещё те времена , когда автобусы ходили без кассиров и люди сами оплачивали свой проезд путём опускания монетки в автомат.Умудрялись даже договориться друг с другом о сдаче.

  • 12.10.16 21:49 Мilena 1#587977
    Если не давали билетов, то о каком безбилетном проезде речь? И против кого за безбилетный проезд возбуждали дело?

  • 12.10.16 21:49 lubernet.ru#587976
    В Люберцах после проверки автобусных маршрутов возбуждено около 20 дел. Проверку проводили сотрудники министерства транспорта Московской области.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.