Телеграм

А в Томилине у нас настоящий Лас-Вегас!

    Народные избранники России уже пришли к мысли, что игорные заведения вредны. Дискуссии по этому вопросу подтвердили благие намерения депутатов: свернуть все игорные клубы, дома и т.п., ограничив их в четырех анклавах страны. Но почему-то у нас в Томилине они стали расти как грибы.

    Только в центре поселка на перекрестках улиц Гоголя и Гаршина появилось пять таких заведений. Честный народ не может согласиться с такой извращенной формой свободного предпринимательства. Каждый здравомыслящий человек понимает, что это огромный вред для всего государства. Неужели прокуратура не может определить, кто заинтересован в «опиуме для народа»? Ведь не рвение же этих «предпринимателей» решает государственные проблемы: увеличение рабочих мест, повышение ВВП, улучшение досуга населения и т.д.

    В игорных заведениях сидят круглосуточно, как говорят в народе, «мордовороты» и привлекают проходящую публику, чтобы «вчистую» обобрать их. И хотя не работают эти «предприятия» рядом со школой, но вереница учащихся 14-й школы движется по улице в двух метрах от 3-х точек игорного бизнеса. Неужели есть необходимость развивать у молодежи азарт, алчность и безделие?

    Хочется, чтобы были приняты меры по наведению порядка (в соответствии с постановлением Госдумы РФ), тем более что четыре игорные точки находятся буквально рядом с отделением милиции пос. Томилино.
 
 И.В. БОНДАРЕВ, член Совета старейшин Люберецкого района
Люберецкая панорама






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.