Администрация Люберец оштрафована за навалы мусора

krasnogorsk.name

Инспекторы Госадмтехнадзора обнаружили навалы бытового мусора в полиэтиленовых пакетах и автошины на улице Карла Либкнехта у дома №№19-33 в Люберцах. В итоге проверяющий орган привлек за это администрацию Люберецкого района к административной ответственности.

«В ходе проведенной проверки 17 августа 2016 по адресу: город Люберцы, улица Карла Либкнехта, дома №№19-33 между железнодорожными путями и частными домовладениями были выявлены навалы бытового мусора в полиэтиленовых пакетах и автошины. По факту ненадлежащего состояния вышеуказанной территории администрация Люберец Люберецкого района Московской области привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 6.11 Закона Московской области от 4 мая 2016 года №37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях»», – говорится в говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора по Московской области.

Сообщается, что нарушения вскоре устранили. Инспекторы при следующей поездке установили, что бытовой мусор и автошины с территории исчезли, а металлические гаражи оказались демонтированы. На месте оставались только набросы досок и обломки железобетонных изделий.

«Работы по планировке и благоустройству территории проводятся ООО «Технопром» в рамках муниципального контракта от 3 июня 2016 года №102867, согласно которому планируемый срок окончания работ до 23 ноября 2016 года», – приводятся в сообщении слова начальника главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

После окончания срока действия муниципального контракта инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора проведут дополнительную проверку территории, на которой ранее располагались гаражи, заключается в материале.

По материалам РИАМО Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.