Телеграм

Администрация Люберец расширилась: плюс 2 комитета

Председатель совета депутатов округа Сергей Антонов заявил, что на очередном заседании депутаты обсудили изменения в бюджете на 2017-2019 годы, правила землепользования относительно дачных участков и изменение структуры администрации округа.

«Совет депутатов Люберец в среду на заседании утвердил изменения в администрации городского округа. В ее состав вошли два новых органа – комитет по культуре и комитет по физической культуре и спорту», – сказал Антонов.

Изменения связаны с тем, что раньше данные комитеты были отдельными муниципальными учреждениями, им делегировали управленческие функции администрации. Теперь же правительство Московской области поручило внести комитеты в состав администрации горокруга.

«Речь не идет о ликвидации данных муниципальных учреждений. Они войдут в состав администрации путем реорганизации – с полным объемом финансов. Изменений в их бюджете не происходит. Люди все останутся работать», – заключил Антонов.

По материалам РИАМО Люберцы





Комментарии

  • 14.09.17 12:32 Nd_18#618030
    Никакого просвета. Эти комитеты сокращать надо наполовину - развели дармоедов. Вместо этого сокращают тех, кто работает, а не этих показушников, перебирающих бумажки. Опять остается то же финансирование и в том же объёме. Трутни и захребетники, когда же вас разгонят-то, толку никакого от вас, только зарплаты получаете, грамоты и простых людей обираете.
    В Жуковском нет никакого комитета культуры и ничего, зарплаты выше у работников, есть кабинет в администрации и всё. Здесь же - целый ДК дармоедов, которые дрючат всех отчётностью и руками водят, как же вы достали!

  • 14.09.17 12:32 lubernet.ru#618029
    В Люберцах депутаты утвердили изменения в структуре администрации городского округа. Очередное заседание состоялось сегодня, 13 сентября.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.