Телеграм

Акция «Мобильные бригады помощи» продолжается в Люберцах

В рамках акции, проводимой партией «Единая Россия» совместно с общественным движением «Волонтеры Победы», участники Великой Отечественной войны будут обеспечены телефонами с бесплатной мобильной связью.

Депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско вместе с волонтером Георгием Николаевым вручил телефоны Прасковье Ивановой и Клавдии Спесивцевой.

В 1942 году Прасковья Петровна была призвана в ряды Советской армии, где служила связисткой в авиационном полку. Домой с войны вернулась только в декабре 1945 года. Трудилась на производственном предприятии. Из троих детей в настоящее время осталась только дочь, которая ухаживает за мамой.

Клавдия Ивановна – уроженка Рязанской области. В годы войны работала бухгалтером в войсковой части, расположенной в военном городке города Люберцы. После Великой Отечественной переехала в Иркутскую область, а в 1957 году вернулась в Малаховку. Ее общий трудовой стаж - более 40 лет. Имеет дочь, 2 внуков и 3 правнуков.

Дмитрий Дениско выразил слова глубокой благодарности фронтовикам за их самоотверженный вклад в Великую Победу и пожелал крепкого здоровья и сил. «Пусть подаренные телефоны помогут больше общаться с родственниками, а также служат средством для оперативного реагирования и экстренной помощи в случае необходимости», - сказал депутат.

 


Читавшие эту страницу также интересовались: