Телеграм

Акция "Сдвинем автобус" удалась

Спортсмены Люберец на спортивной акции в пятницу сдвинули и протащили на семь метров автобус весом 3,5 тонны, говорится в сообщении пресс-службы люберецкого отделения «Единой России».

«Люберецкие единороссы, участники региональной общественной организации «РосМолСпорт МО» совместно с «Мострансавто» дали старт серии акций, популяризирующих здоровый образ жизни среди жителей и гостей Московской области. Атлеты сдвинули с места автобус весом 3,5 тонны и протянули его на 7 метров», – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках силового шоу спортсмены Сергей Агаджанян и Сергей Чуприна сломали строительный болт, надули медицинскую резиновую грелку, свернули арматуру и сломали палку о плечо.

«В рамках серии акций до конца года (2018 года – ред.) в разных городах Подмосковья пройдут спортивные мероприятия. Зрителей ждет еще более интересный сценарий шоу, больше спортсменов и выступлений. Ведь наша цель – это мотивация зрителей к здоровому образу жизни», – уточнил Агаджанян.

Комментарии

В@cильичЪ
• 14.08.18 13:31,  #633641
В@cильичЪ
Сообщений: 1905
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Я почти как Райкин выскажусь - тот в шутку предлагал к ногам балерины динамо-машину приладить, чтобы она попутно эл. энергию вырабатывала :) А мне такие подвиги тоже мало понятны - их бы энергию да в мирных целях - пошли бы лучше на железнодорожной станции вагон мешков с картошкой разгрузили бы что-ли. Какая-то людям польза была, да и этим физкультурникам фитнес.
Joker_
• 14.08.18 14:34,  #633643
Joker_
Сообщений: 1309
Место жительства:
Городок А
Статус: оффлайн
Цитата:
Атлеты сдвинули с места автобус весом 3,5 тонны и протянули его на 7 метров,
Кроме того, в рамках силового шоу спортсмены Сергей Агаджанян и Сергей Чуприна сломали строительный болт, надули медицинскую резиновую грелку, свернули арматуру и сломали палку о плечо.
Ведь наша цель – это мотивация зрителей к здоровому образу жизни

Однозначно - "Тамада хороший и конкурсы интересные!"
[img]https://[/img]
И что характерно - как сад открыли, школу или заправку для электромобилей какую, так ни адреса, ни координат. А вот как праздник физкультурника, так каждый болт с клизмой в новости упомянули.
Остался вопрос, как пловец-физкультурник Александрр, променял столь грандиозное мероприятие на наблюдение за ондатрой?




Читавшие эту страницу также интересовались: