Акция "За честные выборы"

Два месяца назад состоялись выборы в Государственную Думу, на которых "Единая Россия" украла наши голоса. Беспардонность, с какой делались вбросы и "карусели" породила мощную волну общегражданского протеста под девизом "За честные выборы". Многотысячные митинги состоялись 10 декабря на Болотной площади (более 60 тыс.человек) и 24 декабря на проспекте Академика Сахарова (более 100 тыс.человек). Граждане требуют отменить нелегитимные выборы, приводящие к удержанию власти в руках одной партии, которая к разворовыванию бюджетных денег и российских земель теперь добавила и воровство голосов граждан. Сам институт выборов в России поставлен под сомнение: любые последующие выборы, включая выборы Президента России, в тех же криминогенных условиях вряд ли смогут считаться честными.
 
Мы призываем вас присоединиться к третьей акции гражданского протеста под девизом "За честные выборы" - шествию от станции метро "Октябрьская" до Болотной площади, которое состоится в Москве в субботу 4-го февраля 2012 года. Активисты общественного движения "Люберчане за Наташинский парк" пойдут в начале шествия в "зелёной" колонне с зелеными флагами вместе с экологическими активистами Москвы и Подмосковья под лозунгами: "Нет распилу земель!" и "Долой жуликов и воров из наших лесов и заповедников!".
 
Мы приглашаем в "зелёную" колонну всех, кому небезразлично, в какой окружающей среде приходится жить ему и его детям, всех, кто мечтает спасти или уже борется за свой лес, парк, сквер, озеро!
 
Сбор "зелёной" колонны в 12-00 у м."Октябрьская". Сбор люберецких гражданских активистов - у первого вагона на платформе м."Выхино" в 11-00, отправление в 11-15.
 
Координаторы:
Владимир Кондрашов, тел.: 8-909-921-76-14
Николай Шилкин, тел: 8-909-638-98-82
 
 
 
 
 
Общественное движение "Люберчане за Наташинский парк"






Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.