Телеграм

Активистов в Люберцах кормили солдатской кашей

Более 5 тысяч порций солдатской каши съели в субботу участники экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» во время посадки деревьев в Томилинском лесопарке в городском округе Люберцы.

В этом году центральной площадкой областной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» стал участок в Томилинском лесопарке, расположенный на границе Люберец и Раменского района. Участок площадью 17 гектаров с хорошей транспортной доступностью находится недалеко от деревни Островцы. Планируется высадить 60 000 саженцев. Кроме этого, участие в акции приняли участие все УК, ТСЖ, ЖСК, ПЖСК.

«Все, кто принял участие в посадке деревьев в Томилинском лесопарке, смогли после поесть солдатской каши, сваренной в полевой кухне и выпить чай или кофе с печеньями. Всего было съедено более 5 тысяч порций каши и выпито почти 6 тысяч чашек чая», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что кроме каши, чая и кофе, для всех участников подготовили развлечения. Дети прыгали на батуте, катались на лошадях, на каруселях, мастер-классы, концерт.

«После ударного общественно-полезного труда все смогли отдохнуть в лесу, пообщаться», - заключил Ружицкий.

Комментарии

Nd_18
• 23.09.18 20:24,  #635129
Nd_18
Сообщений: 7677
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Акция прошла весело. Кормили кашей, поили чаем, кофе, ещё давали печенья от фабрики "Полёт". Понравился концерт. Наши люберецкие артисты молодцы, подняли настроение людям. И Ружицкий с Назарьевой были, а после укатили отмечать день рожденья Ружицкого.





Читавшие эту страницу также интересовались: