Антивандальные остановки появились в Люберцах

Фото: riamo.ru

Новые остановочные комплексы появились на ул. Попова, Митрофанова, Инициативная. Все онивыполнены из алюминия и специального закаленного стекла. В администрации города уточняют, что прочность новых остановок – на уровень выше их предшественниц.

Установленные павильоны укомплектованы рамками для расписания движения общественного транспорта, а также малыми архитектурными формами и дорожными знаками. Кроме того, они имеют площади для размещения рекламы: остановки заменяются из внебюджетных средств, и компания, спонсирующая замену, планирует заработать на продаже рекламных площадей. Напомним, ранее сообщалось, что замена остановочных комплексов обойдется примерно в миллион рублей. 

Замена, подчеркивают в администрации, необходима, так как прошлые остановочные комплексы города пришли в негодность и устарели.

по материалам mskagency.ru





Комментарии

  • 09.03.16 22:25 Berenice#572988
    Николай Аркадьевич (2016-03-09 20:26)на кирова уже побили стекла
    Нас же уверяют, что остановки якобы антивандальные, т.е. стёкла биться не должны. Опять кругом обман.

  • на кирова уже побили стекла

  • 09.03.16 17:10 Киви#572953
    да поменять то не хитрое дело, только долго ли они простоят? сохранять их девственный вид трудоемко будет, у нас же как -каждая свинья считает своим долгом плюнуть, куда только можно, да объявление присобачить на стекло

  • 09.03.16 16:47 Nd_18#572942
    Замена, подчеркивают в администрации, необходима, так как прошлые остановочные комплексы города пришли в негодность и устарели.
    Как хорошо звучит - устарели. Совковая лопата морально устарела через 3 года хранения в сарае, и поэтому проспонсировали покупку её более технически продвинутой модели. А новые остановки уже покрываются рекламными объявлениями как гнилые помидоры плесенью. Вообще нескучно живём, каждый день что-нибудь новое, развлекающее.

  • 09.03.16 16:47 lubernet.ru#572941
    В Люберцах продолжается работа по замене остановочных павильонов. Новые остановки имеют антивандальные характеристики, a также будут использоваться в рекламных целях.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.