Телеграм

Артем КОХАНЫЙ: «Люберцы лидируют по МО в плане формирования комфортной городской среды»

Городской округ Люберцы, как отметил замглавы округа Артем Коханый, входит в число лидеров области по формированию комфортной городской среды, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Мы гордимся тем, что Люберецкий округ включен в число лидеров Подмосковья по формированию комфортной городской среды. Именно формированию комфортной городской среды и 25-летию Мосблдумы посвящена сегодняшняя конференция во Дворце спорта «Триумф». Примечательно, что проходит она в Люберцах, ближайшем к столице городу, что делает нам честь», - сказал Артем Коханый.

По его словам, в округе полным ходом идет реализация программы по комплексному благоустройству дворовых территорий, ремонту подъездов в МКД, организации детских и спортивных площадок.

«Мы сделали огромный шаг вперед и в плане организации досуговых зон в городе. Новое лицо получил Центральный парк культуры и отдыха, его благоустройство продолжается. За два года запланировано создать зоны отдыха в поселках округа», - подытожил Коханый.

Артем отметил, что текущий год был сложным, прошли выборы Президента РФ, губернатора МО. Но взятые на себя обязательства власти Люберецкого округа успешно выполнили.

"На сегодняшнюю конференцию приехали депутаты Госдумы РФ, Мособлдумы, члены Совета Федерации, представители органов государственной власти субъектов в ЦФО России, органов местного самоуправления муниципалитетов Морсковакой области, общественники. Это хорошая возможность поделиться накопленным опытом, узнать планы соседей, рассказать о своих задумках", - подытожил Коханый.

ИнфоЛюберцы





Комментарии

  • 31.12.08 17:12 Дембель#138196
    Атос (2008-12-31 16:56)Состоялся прямой эфир с Владимиром ПЕТРОВИЧЕМ
    Поражает умение Главы отвечать не на те вопросы которые ему задают.
    Это не умение - это привычка приобретенная за долгие годы. Если нет такой привычки - далеко не уйдешь на руководящей работе....

  • 31.12.08 16:56 Косой#138195
    Ссылка на новость
    Состоялся прямой эфир с Владимиром ПЕТРОВИЧЕМ

    Поражает умение Главы отвечать не на те вопросы которые ему задают.





Читавшие эту страницу также интересовались: