Телеграм

Аудиозаписи поздравлений с Международным женским днем прозвучат 8 Марта в общественном транспорте

Аудиозаписи поздравлений с Международным женским днем прозвучат 8 Марта в общественном транспорте городского округа Люберцы, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Мы впервые адресуем нашим прекрасным женщинам аудиопоздравления с Международным женским днем, - пояснил Ружицкий. – Во время поездки пассажирки услышат в записи много приятных слов от меня и моих коллег».

Владимир Ружицкий добавил, что поздравления женщинам были записаны заранее. Помимо главы муниципалитета, в них приняли участие председатель Общественной палаты городского округа Люберцы Петр Ульянов и депутат Совдепа горокруга Александр Мурашкин.

«Аудиозаписи прозвучат на пяти маршрутах общественного транспорта- №№373, 346, 463, 31 и 501, - отметил глава округа. – Всего будет задействовано порядка 70 транспортных средств автоколонны №1787».

Люберцы.рф

Комментарии

Еремей
• 09.03.19 12:04,  #642248
Еремей
Сообщений: 311
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата:
"Аудиозаписи поздравлений с Международным женским днем прозвучат 8 Марта в общественном транспорте городского округа Люберцы..."

Да уж, в "пропагандистских свистках" у нас никогда недостатка не было. Теперь, правда,и вполне материального внимания оказывается немало. Правда, только тем, кто входит в "узкий круг строго ограниченных людей". Вот один весьма примечательный пример из тяжкой жизни подмосковных чиновников:
- Руководитель Росреестра Подмосковья получила премию за январь в размере 28 должностных окладов. В распоряжении редакции «Вести Подмосковья» есть выписки из приказов, согласно которым, Татьяне Громовой в январе 2019 года выплачена премия в размере 23 должностных окладов. В декабре 2018 года руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Московской области получила премию в размере 284 500 рублей.
Примечательно, что в каждом из приказов на премирование г-жи Громовой указывается – «за выполнение особо важных и сложных заданий». Напрашивается вопрос, что за такие «сложные и важные задания» выполняются на государственной службе за такие деньги. Все приказы о премировании подписаны заместителем министра экономического развития России Викторией Абрамченко. С декабря по февраль Татьяне Громовой было выплачено из бюджета Росреестра премий в размере 52 должностных оклада и 284 500 рублей.





Читавшие эту страницу также интересовались: